С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Ха, пришел муж и сообщил мне, что найденный мной вариант в фунтах, а в реале вышло 220 баксов. Как-то дорого:(

Mahima

переименовалась:)
Девушки, кто на машинке в Варшаву ездил, подскажите, плиз.
У нас вылет в 10,20. Регистрация за сколько заканчивается? Лучше поехать вечером на ночь, или утром выехать, погулять по Польше...Только где тогда ночь перетусить...
Или уже гостиницу взять на ночь.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:)

alechik_21

Well-known member
Только где тогда ночь перетусить...
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
ночевать в гостинице,выехать накануне как людям,спокойно пройти границу,ехать в Варшаву..
я так понимаю,что в Варшаву вы не ездили ранее?

Mahima

ночевать в гостинице,выехать накануне как людям,спокойно пройти границу,ехать в Варшаву..
я так понимаю,что в Варшаву вы не ездили ранее?
вылет 11-го утром, выезжаем 10-го. Вопрос только во времени выезда. Утром? К вечеру? Ночевать в гостинице или нет?

В Варшаве был муж. Но не на машине.

alechik_21

Well-known member
Катерина, Хм,вроде ясно написала я)
Выезжать лучше утром накануне,погулять или че там,переночевать и рано утром в день вылета в аэропорт,надеюсь,что так понятнее .
Во всяком случае я бы так сделала,а вы смотрите сами.

viqa

Well-known member
Девушки, кто на машинке в Варшаву ездил, подскажите, плиз.
У нас вылет в 10,20. Регистрация за сколько заканчивается? Лучше поехать вечером на ночь, или утром выехать, погулять по Польше...Только где тогда ночь перетусить...
регистрация у вас 8-20 - 9-40
переночевать в Варшаве посмотрите ибисы бюджет, можно поймать по 10 евро. их два. на машине без разницы, а если кто автобусом/поездом берите редуту, она недалеко от Варшавы-заходняя

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катерина, я б ехала раніцай. Лепш дзень у Варшаве спакойна правесьці і пераночыць, чым хвалявацца на мяжы.

МОлька

Well-known member
Катерина, однозначно заранее ехать. граница - лотерея. Зачем нервничать лишний раз. Да и если есть возможность, я бы в Ваве погуляла. И гораздо комфортнее вам будет, если вы поспите ночь на кровати, а не полетите после бессонной ночи в дороге.

eva-78

Well-known member
Кто бронировал апарты с сайта http://www.homeaway.co.uk?
Выбрала, дала запрос на бронирование, пришло письмо на почту, что мои даты свободны! Отлично -))). Только как оплатить? ничего нового на странице не появилось. Может кто знает??

Mahima

eva-78, я переписывалась с владельцем оттуда. Оплата предлагалась им - банковский перевод части, налом на месте.

Natulenka

Вся такая растакая...
Тоже бронила на этом сайте, мне предложили все на месте оплатить по прилету.
Мне вроде бы так и лучше, но нет ли подводных камней?

eva-78

Well-known member
Такс, пришли банковские реквизиты. В каком банке лучше оплатить? с карточки же нельзя, наверное?

eva-78

Well-known member
Катерина, как назывался ваш перевод? вы ж не через открытие счета переводили, правильно? Вестер Юнион переводили?

eva-78

Well-known member
Катерина, платежку сами делали? или платили 72 тыс. за платежку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху