ночевать в гостинице,выехать накануне как людям,спокойно пройти границу,ехать в Варшаву..Только где тогда ночь перетусить...
Или уже гостиницу взять на ночь.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
вылет 11-го утром, выезжаем 10-го. Вопрос только во времени выезда. Утром? К вечеру? Ночевать в гостинице или нет?ночевать в гостинице,выехать накануне как людям,спокойно пройти границу,ехать в Варшаву..
я так понимаю,что в Варшаву вы не ездили ранее?
регистрация у вас 8-20 - 9-40Девушки, кто на машинке в Варшаву ездил, подскажите, плиз.
У нас вылет в 10,20. Регистрация за сколько заканчивается? Лучше поехать вечером на ночь, или утром выехать, погулять по Польше...Только где тогда ночь перетусить...
Или уже гостиницу взять на ночь.
спасибо. Я тоже написала, но второй раз пока не ответили.eva-78, я переписывалась с владельцем оттуда. Оплата предлагалась им - банковский перевод части, налом на месте.
прозвонить на предмет комиссии. Мы платили в Белинвесте - 15 евро за перевод.В каком банке лучше оплатить? с карточки же нельзя, наверное?
платили, но 72 тыс...дешевле было, по-моему..Катерина, платежку сами делали? или платили 72 тыс. за платежку?
уже 75 тыс -))). Заполню сама -)), все ж каждый день этим занимаюсьплатили, но 72 тыс...дешевле было, по-моему..
ну там, вроде, ничего сложного, если есть все реквизитыЗаполню сама