Правильно. На усмотрение пограничника.автоматически не влечет
Мы коротко ездим. Но 120 евро в день это не так и много, особенно, если гостиница не оплачена.на весь срок?! Мне как-то дофига по их расчетам налички надо..
Правильно. На усмотрение пограничника.автоматически не влечет
Мы коротко ездим. Но 120 евро в день это не так и много, особенно, если гостиница не оплачена.на весь срок?! Мне как-то дофига по их расчетам налички надо..
Проверьте, а потом нам расскажетеответ, что на пляже, чем-то грозит?
на троих же надо не 120, а по 60 с чем-то в день на одного. На мои 20 дней выходит немало. В любом случае наличкой я столько везти не хочу, даже с неоплаченной гостиницей.Но 120 евро в день это не так и много
40 евро в день на одного всегда в Литве, да и во Франции было.на троих же надо не 120
Если это укладывается в логику маршрута, то достаточно будет об этом сказать, доказывать не надоЕсть ведь люди, которые действительно не собираются жить в гостинице, в посольстве получают визу, к примеру под паломничество, а тут на границе такой вопрос, и доказывай потом, что в альбергах ночевать собрался за 10 евро в сутки...
я про Испанию.40 евро в день на одного всегда в Литве
из расчёта 64,53 евро на день пребывания за человека
Визовый центр просит следующее:на троих же надо не 120, а по 60 с чем-то в день на одного. На мои 20 дней выходит немало. В любом случае наличкой я столько везти не хочу, даже с неоплаченной гостиницей.
Озадачили, корочеНадо весь пакет для погранцов приготовить
))
ну это на визу, да..Визовый центр просит следующее:
это и есть этот аэропорт с электричой?из ап Барселоны легко на электричке. Из Вильнюса летают только в 1 аэропорт - Эль Прат
это я так понимаю, вы имеете в виду ручную кладь весом до 10 кг и определенными габаритами?взять только 1 небольшую сумку в багаж
это я так понимаю, вы имеете в виду ручную кладь весом до 10 кг и определенными габаритами?взять только 1 небольшую сумку в багаж
https://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage1.Мелкая ручная кладь:
Если размер ручной клади не превышает 42x32x25см, ее разрешается провозить бесплатно. Мелкая ручная кладь должна умещаться под сиденьем перед вами.Допустимый вес не более 10кг.
а что удивляет?под сидением - это мощно