ну может теперь так же, я была давновато там...русских вообще не былоДа не сказала бы, что прям дороговатый. Уж точно не дороже Барселоны.
ну может теперь так же, я была давновато там...русских вообще не былоДа не сказала бы, что прям дороговатый. Уж точно не дороже Барселоны.
Правда"Недалеко", это почти 250 км пути в одну сторону, наверное перепутали что-то.
А кто в Валенсии отдыхал или рядом? Понравилось? Как пляж, магазины, супермаркеты и количество людей?
где вы жили - сами снимали или тур?вернулись из Валенсии вчера. спрашивайте. что интересует
где вы жили - сами снимали или тур?
ДОбирались как?
Куда съездили, что интересное посмотрели?
Город большой, туристический?
Ой, все интересует))
если не секрет, то сколько? Сегодня как раз смотрела, варианты есть люфганзой и эр франс, загрузила даты на полгода вперед, но все равно как-то цены не порадовали. И интересует еще стыковки. Сколько у Вас были по времени?Вышло очень дешево
ой, очень хотелось бы.Будем время - постараюсь написать подробный ежедневный отчет по свежей памяти.
как их отследить? может есть подписка какая-нибудьтам очень хорошие акции
в каком месяце брали билеты?Мы летели Виззэйром из Вильнюса до Барселоны 100 евро туда и обратно
если не секрет, то сколько? Сегодня как раз смотрела, варианты есть люфганзой и эр франс, загрузила даты на полгода вперед, но все равно как-то цены не порадовали. И интересует еще стыковки. Сколько у Вас были по времени?
Креветка, а квартиру где искали?
ну это Вам очень хорошие цены попались, если еще и в сезон.Мы летели Виззэйром из Вильнюса до Барселоны 100 евро туда и обратно (перелет 3.5 часа). Билет на поезд из Барселоны до Валенсии купили заранее на сайте Ренфе, всего по 11 евро за билет, там очень хорошие акции (обычная цена билета в р-не 30-35 евро).
я так поняла что такие билеты есть всегда, просто их раскупают по мере приближения даты, как только определитесь с датами идите на сайт http://www.renfe.com/как их отследить? может есть подписка какая-нибудь
кажется в марте на май (мы были не привязаны к датам, так что выбрали самые дешевые из подходящих дней), сейчас на сентябрь уже нет таких цен, к сожалению, весной были. У них регулярно акции -20%, есть подписка. И карта визз-клаб дает скидку всем, кто летит вместе (до 8 чел. вроде).в каком месяце брали билеты?
не сезон, да, вторая половина мая, но нам для осмотра городов было самое то, и купались тоже, а в Валенсии так и слишком жарко, показалось. Жду ваши дневники про Валенсию, нам она очень понравилась, но всего три дня были, хочется вернуться.если еще и в сезон.
отличная ценагде-то 230 на чел
спасибо, буду иметь в виду. Как раз маму надо а Барсу на экскурсию отправить в апреле-мае, буду поглядывать билеты и на визэйре.кажется в марте на май (мы были не привязаны к датам, так что выбрали самые дешевые из подходящих дней), сейчас на сентябрь уже нет таких цен, к сожалению, весной были. У них регулярно акции -20%, есть подписка. И карта визз-клаб дает скидку всем, кто летит вместе (до 8 чел. вроде).
Мы 2 дня жили в Валенсии.В этом году запустили самолет Минск-Алеканте.Это недалеко от Бенидорма.МЫ в Валенсию ехали из Бенидормагде вы жили - сами снимали или тур?
ДОбирались как?
Куда съездили, что интересное посмотрели?
Город большой, туристический?
Ой, все интересует
тот 1 евро повисит месяц со дня блокироввки и должен разблокироваться
если этого не будет, предложили приехать и написать заявление на опротестование операции уже потом
скажите вы с багажом летели? успели перегрузить?Стыковки: туда час с копейками. Очень впритык, шли быстрым шагом. Пришли и сразу на посадку.
Обратно 2.5 часа. Осталось время тока по дютику походить. Аэропорт огромный, нужно долго идти, раз даже на мини поезде в другой терминал переезжали. Но так как оба рейса люфтганзы, то регистрация была сразу на 2 рейса. Если другие авиалинии то в жизни не успеешь. Аэропорт хоть и большой, но все очень понятно, просто идешь по стрелкам.
т.к. рейсы были одной авиакомпании и регистрировались сразу на оба рейса, то мы о багаже не беспокоились - все сделали за нас. А если бы пришлось получать/оформлять заново, то в жизни бы не успели.скажите вы с багажом летели? успели перегрузить?