так это нормальное явление? я чего-то выдумала себе 24-26С, а было ну 23 максимумВот, кстати, бодрящее море в Испании меня тоже чуток останавливает.
классное мореа было ну 23 максимум
расшифруйте для чайников пожалуйста.апарты на полупансионе - идеальный вариант.
ну, как комуКатерина,мне было холодно)))))))
OLLS, ну супер! как сама еще раз съездила. Ждем продолжение!
мне кажется, там можно целый день провести, надо было нам ехать утром сразу. А мы не очень ранние, пока проснулись, сходили на море, так что приехали часам к двум. К фигуре Черной Девы Монсерратской была очередь небольшая (это в мае), но она быстро идет. Там в горах очень живописные пешеходные маршруты, дочка скакала как горная коза, но нам пришлось торопиться на последнюю кабинку канатки на спуск, так что не нагулялись, хотелось бы побыть там дольше.Амалька,про Монсеррат уточните, пожалуйста, поздно - это уже во сколько и во сколько вы считаете оптимально туда приезжать?
Я поняла, что для меня апарты на полупансионе - идеальный вариант.
это даКатерина,по такой погодке как сейчс и я согласна на бодрящее море
мы были с 20 июня по 9 июля, море было супер теплым с 28 июня по 4 июля, потом похолодало, что стало для меня откровенной неожиданностью...так это нормальное явление? я чего-то выдумала себе 24-26С, а было ну 23 максимум
поделюсь я, мы приехали туда к 5 вечера, людей ноль, жары нет, работает все, очередей никаких, уехали в начале десятого, но мы были на авто. И да, у хора мальчиков сейчас каникулы вроде, к ним вам привязываться не нужнопро Монсеррат уточните, пожалуйста, поздно - это уже во сколько и во сколько вы считаете оптимально туда приезжать?
можно в некоторые дни заменить ужин на обед, а вечером где-нибудь посидеть. Но все зависит от бюджета. Мне каждый день ужинать где-то дороговато будет.Как то в Салоу меня начинало напрягать привязаннность к ужинам в отеле, хотелось посидедеть, а не носится по залу, чтобы тебе все поднесли. )))
Как мне кажется, что в Европе в принципе каш нету в отелях, ну и супов, в нашем понимании, только супы-пюреВо-первых, не было каш
это уже на 2015 год?Сейчас цены сладкие, но выставлены только на июнь/июль, августа еще нет. Предложений пока не много, но то, что есть -)))..
точно, только в Греции сыр вкуснее был ( я фету имею в виду)на Кипре кухня во многом греческую напоминает.
ну ни фига себе, как же эти мужчины похожи( мой такой же) я, правда, припугнула, что после 4-х последних отпусков в Европе, курицу 2 недели он просто не сможет есть, так задумался над моими словамимой тоже хочет в Египет -))
на Майорке в конце июня море уже теплое, 23 градуса точно естьВот, кстати, бодрящее море в Испании меня тоже чуток останавливает.
возможно это особенность именно Мальграда(какие-нибудь подводные течения) , мы там были в 2010 году(с 10 июня) воздух был 25-30, а вода градусов 16-18, ни разу так и не искупалисьКатерина,мне было холодно))))))) на фоне 18 балтийского круто, но временами просто хотелось сразу выйти
а может даже и 23 просто не было
я б и в такой плавала, на Балтике ж купались, но блин за такую воду 3000 евров жалкоа вода градусов 16-18