про люфтов знаю, но по моим прикидкам белка будет на 90-100 евро дороже за троих, зато без пересадок и время вылета не 6.30 утратак уже ж вроде есть давно. Люфтганзой с 1 пересадкой прилично дешевле, чем белавиа.
про люфтов знаю, но по моим прикидкам белка будет на 90-100 евро дороже за троих, зато без пересадок и время вылета не 6.30 утратак уже ж вроде есть давно. Люфтганзой с 1 пересадкой прилично дешевле, чем белавиа.
на 200 :meeting:.но по моим прикидкам белка будет на 90-100 евро дороже за троих
это уже не гуманнона 200 :meeting:.
1300 евро, мне кажется нет, из Вильнюса 540 евро на тот же состав, примерно на те же даты18 млн.на троих из Минска в Барселону на Белавиа 13 и 29 июня...Это гуманно?
а люфтганзой на эти даты из Минска 770 евро на троих, если вылет обратно брать не в 7, а в 10-30, то 800 евро. Все-таки очень приличная экономия по сравнению с белавиа. На конец лета у Белавиа есть пока билеты дешевле, на троих около 1000. Но все равно как-то... дороговато -))).1300 евро, мне кажется нет, из Вильнюса 540 евро на тот же состав, примерно на те же даты
из Вильнюса 540 евро на тот же состав, примерно на те же даты
При таком раскладе лучше Люфтганзой, потому что сэкономить все равно не получится. И пересадки нормальные - короткие, но без экстрима.а люфтганзой на эти даты из Минска 770 евро на троих
я тоже так считаю, будет в итоге и быстрее, и дешевле.При таком раскладе лучше Люфтганзой, потому что сэкономить все равно не получится. И пересадки нормальные - короткие, но без экстрима.
имхо
Мы летали раяном в Барселону, но тогда дешевле 300 евро из Минска ничего и не было. А самое приятное, что с Люфтами можно взять столько багажа, сколько душе угодноя тоже так считаю, будет в итоге и быстрее, и дешевле.
где это такие бонусы?Ну и бонусы разные - чай-кофе в аэропорту бесплатно
Так нет билетов промоушен и рестриктед, а с гибкими это норм цена. Я в надежде, что в январе выкинут рестриктед. Вы смотрите больше, чем за 6 месяцев, как я понял, тарифы выставляют на полугодие. Вот возьмите апрель, есть билеты по 860 евро на троих.18 млн.на троих из Минска в Барселону на Белавиа 13 и 29 июня...Это гуманно?
на год должны быть всегдатарифы выставляют на полугодие.
С чего вы решили, что они на год должны ставить цену, если даже расписания на год нет?на год должны быть всегда
не надо сравнивать апрель и летние месяцы. может и не быть дешевых
В прошлом году не отследил их появление, а вот закончились они уже в 15 числах, причем резко и на все даты, мне показалось, что их централизованно кто-то выкупил, может тур фирмы бронируют под пакетные туры.тогда я с вами подожду ))))
+1)тогда я с вами подожду ))))