С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
так уже ж вроде есть давно. Люфтганзой с 1 пересадкой прилично дешевле, чем белавиа.
про люфтов знаю, но по моим прикидкам белка будет на 90-100 евро дороже за троих, зато без пересадок и время вылета не 6.30 утра :)

Mahima

переименовалась:)
18 млн.на троих из Минска в Барселону на Белавиа 13 и 29 июня...Это гуманно?

eva-78

Well-known member
1300 евро, мне кажется нет, из Вильнюса 540 евро на тот же состав, примерно на те же даты
а люфтганзой на эти даты из Минска 770 евро на троих, если вылет обратно брать не в 7, а в 10-30, то 800 евро. Все-таки очень приличная экономия по сравнению с белавиа. На конец лета у Белавиа есть пока билеты дешевле, на троих около 1000. Но все равно как-то... дороговато -))).

Вишенка

волшебница
из Вильнюса 540 евро на тот же состав, примерно на те же даты
а люфтганзой на эти даты из Минска 770 евро на троих
При таком раскладе лучше Люфтганзой, потому что сэкономить все равно не получится. И пересадки нормальные - короткие, но без экстрима.
имхо

eva-78

Well-known member
При таком раскладе лучше Люфтганзой, потому что сэкономить все равно не получится. И пересадки нормальные - короткие, но без экстрима.
имхо
я тоже так считаю, будет в итоге и быстрее, и дешевле.

Вишенка

волшебница
я тоже так считаю, будет в итоге и быстрее, и дешевле.
Мы летали раяном в Барселону, но тогда дешевле 300 евро из Минска ничего и не было. А самое приятное, что с Люфтами можно взять столько багажа, сколько душе угодно :) Ну и бонусы разные - чай-кофе в аэропорту бесплатно, и вино они наливают на борту :blush1:

Вишенка

волшебница
Tinker, в зоне вылета. Не буду утверждать, что у всех гейтов (на 1 этаже не видела), но вот буквально в сентябре чай там пила во время пересадки. Стоят автоматы с кофе, кипятком и т.п. и коробка с разным чаем в пакетиках на столике рядом.

Джеймсон

Well-known member
18 млн.на троих из Минска в Барселону на Белавиа 13 и 29 июня...Это гуманно?
Так нет билетов промоушен и рестриктед, а с гибкими это норм цена. Я в надежде, что в январе выкинут рестриктед. Вы смотрите больше, чем за 6 месяцев, как я понял, тарифы выставляют на полугодие. Вот возьмите апрель, есть билеты по 860 евро на троих.

Джеймсон

Well-known member
на год должны быть всегда
не надо сравнивать апрель и летние месяцы. может и не быть дешевых
С чего вы решили, что они на год должны ставить цену, если даже расписания на год нет?
Я по опыту двух лет, в январе всегда были по 800 с копейками.

Джеймсон

Well-known member
тогда я с вами подожду ))))
В прошлом году не отследил их появление, а вот закончились они уже в 15 числах, причем резко и на все даты, мне показалось, что их централизованно кто-то выкупил, может тур фирмы бронируют под пакетные туры.
Мы тоже решили, если в барсу полетим, и разница между белкой и люфтганзой будет 100 евро, полетим белкой.

Ну и я с вами потусуюсь) Впервые летим в Испанию, смотрю по темке, я тут такая не одна) Пойду почитаю, может какие вопросы и отпадут.
тогда я с вами подожду ))))
+1)
Кстати, а можно же купить только билеты обратно, а в январе - туда? Просто обратно на наши даты цена приятная у раянов сейчас... И еще - туда люфтганзой, обратно - раянами - это же так можно, да?

eva-78

Well-known member
Юлллса, Вам будет крайне неудобно с багажом, если туда люфтганзой, а назад раянами. На время вылета у раянов обратили внимание? Вас устраивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху