Оно тебе надо? Это извращение с сомнительным итогом по деньгамКстати, а можно же купить только билеты обратно, а в январе - туда? Просто обратно на наши даты цена приятная у раянов сейчас... И еще - туда люфтганзой, обратно - раянами - это же так можно, да?
Действительно, безумная цена! За те же деньги втроем туда-обратно слетать можно...билеты в 1 сторону будут у люфтганзы оч дорогие
Люфты такая кампанія, у якой білеты ў абодва бакі купляць значна больш выгадна, чым толькі у адзін. У большасьці выпадкаў.билеты в 1 сторону будут у люфтганзы оч дорогие
Tinker, в зоне вылета. Не буду утверждать, что у всех гейтов (на 1 этаже не видела), но вот буквально в сентябре чай там пила во время пересадки. Стоят автоматы с кофе, кипятком и т.п. и коробка с разным чаем в пакетиках на столике рядом.
по поводу дней, наверное, все таки зависит от месяца, когда вы там будете.Девочки, интересует ПортАвентура. Кто был? скока надо дней и денег)))))))) Хочу малых своих туда свозить
Ллорет, это тусовочное место для молодежи, поэтому с ребенком я бы туда не поехала, почитайте в этой теме одна форумчанка писала не самые приятные отзывы об этом городкеЛлорет на подобии Салоу городок?
т.е. Салоу не понравился?А пляжа сочинского однозначно не хочется.
-OLLS,
именно сам главный пляж Салоу мне очень не понравился, я была в шоке когда на него попала в первый раз, а был еще и выходной, соответственно и местных уйма. Я привыкшая к многолюдности людей на пляже (так как ездим в сезон), но от такого количества народа я была в ужасе. Я реально выходя из моря не могла найти наше место, не говоря о детях. Муравейник точно. А еще пока по мелководью дойдешь до глубины, так и купаться расхочется. Песок какой- то притоптанный, не мягкий. На этом пляже мы купались только вечером, вот тогда было здорово. А все остальное время ходили чуть дальше по мостику на соседний небольшой пляж Капеланс. Вот он мне понравился.
Но я не жалею, что выбрали Салоу (как город он мне не очень), зато рядом и Реус, Террагона, Камбрильс, Порт Авентура ( с которой мы вышли в час ночи, можно сказать последние, и спокойно пешком дошли до отеля, успев прокатиться на большинстве аттракционов), фонтаны. И транспортное сообщение отличное, не пришлось машину брать.
OLLS, в бланесе есть электричка, это большой плюс, если вы без авто.
Про город ведьм, если тот который в рупите, то не просто туда добраться, либо внутренними автобусами, либо экскурсией из барсы, либо авто на день возьмите. Но туда обязательно нужно съездить, оч красиво.