С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78,
точно, обратно же багажа больше будет. Спасибо! Нет, время вылета не смотрела пока, только цены мониторю.

Джеймсон

Well-known member
Кстати, а можно же купить только билеты обратно, а в январе - туда? Просто обратно на наши даты цена приятная у раянов сейчас... И еще - туда люфтганзой, обратно - раянами - это же так можно, да?
Оно тебе надо? Это извращение с сомнительным итогом по деньгам

Tinker

Active member
Юлллса, билеты в 1 сторону будут у люфтганзы оч дорогие, как и у белавии

Простите, перепутала! Имела ввиду Белавиа, которую в январе советует подождать Джеймсон.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Юлллса,
билеты в 1 сторону будут у люфтганзы оч дорогие
Люфты такая кампанія, у якой білеты ў абодва бакі купляць значна больш выгадна, чым толькі у адзін. У большасьці выпадкаў.

Oksandra

New member
Tinker, в зоне вылета. Не буду утверждать, что у всех гейтов (на 1 этаже не видела), но вот буквально в сентябре чай там пила во время пересадки. Стоят автоматы с кофе, кипятком и т.п. и коробка с разным чаем в пакетиках на столике рядом.

на них как нарвешься, они в определенное время, видимо, их пополняют.
пару раз когда летала, было пусто, а пару раз - изобилие всего.

Девочки, интересует ПортАвентура. Кто был? скока надо дней и денег)))))))) Хочу малых своих туда свозить
по поводу дней, наверное, все таки зависит от месяца, когда вы там будете.
советую почитать по отзывом как обстоит дело в тот период, когда именно собираетесь вы
мы были,вроде 17-го сентября (точно не помню, плюс минус пару дней) и сделали большую ошибку. купили вип билеты. он подразумевает катание без очереди почти на всех атракционах, и на трех можно сесть на первый ряд. почему мы их купили... Отстояв на самом первом атракционе в парке ( фуриос бако) очередь часа 2, мы побежали их докупать. И зря. Только такая большая очередь... на первом атрациони и на шамбале. а после 15 часов где-то, парк вообще полупустой был. На одном мы катались, даже, 3 раза подряд, потому что не было людей. В итоге, несмотря на то,что со второй половины сентября парк работает не до ночи, а вроде до 19-ти, мы покатались на всех атракционах. На фуриос баско муж а ж три раза потом еще в конец дня (очереди не было уже) и на водных по несколько раз.
а вообще.. там реально страшно

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Посоветуйте, что выбрать: Тосса или Ллорет (пляж феналс).
Из Ллорета удобнее ездить, а Тосса красивее.

Tanyaa

Well-known member
Ллорет на подобии Салоу городок?
Ллорет, это тусовочное место для молодежи, поэтому с ребенком я бы туда не поехала, почитайте в этой теме одна форумчанка писала не самые приятные отзывы об этом городке

alechik_21

Well-known member
Tanyaa, лично для меня там даже атмосфера другая
Салоу тоже не назовешь спокойным и семейным курортом,голые на балконах стояли)))

Джеймсон

Well-known member
OLLS, Вы что хотите получить от отдыха?
Мне хочется тишины, я ввожу название города в Гугл, если отзывы на русском пестрят на всех популярных ресурсах, в этот город я не хочу. И так по побережью на карте город за городом. Машина на пару недель не сильно дорого стоит, но живя в своем городке, где пляж не напоминает сочинский пляж 90ых, вы имеете шанс посетить все, что душе угодно. Причем выбираю туристические городки, просто пока не так сильно полюбившиеся туристам, как Салоу, ллорет и калела.

OLLS

Member
Вообще ищу куда бы податься на побережье Коста Бравы, чтобы совместить пляжный и экскурсионный отдых. На Коста Дорада транспортное сообщение было хорошее, поэтому машину не пришлось брать. А вот на Коста Браво, смотрю не так.
Пока оптимальный вариант получается - Тосса и машина (но отели подороже выходят). И место красивое очень.
Второй вариант Ллорет, но не центр, а райончик, где пляж Феналс. По отзывам спокойное место и пляж хороший небольшой. Отели чуть дешевле. И в Жирону, и в ботанический сад ближе, и в парк Св Клотильды пешком. А в Тоссу можно на кораблике, или автобусе раз или два съездить на день.
А может кто еще третий вариант предложит?

Еще не смотрела, возможно ли добраться до города ведьм и Вальдемурии автобусом? Или только машиной? И откуда лучше, из Барсы или Ллорета?

А пляжа сочинского однозначно не хочется.

OLLS

Member
OLLS,

именно сам главный пляж Салоу мне очень не понравился, я была в шоке когда на него попала в первый раз, а был еще и выходной, соответственно и местных уйма. Я привыкшая к многолюдности людей на пляже (так как ездим в сезон), но от такого количества народа я была в ужасе. Я реально выходя из моря не могла найти наше место, не говоря о детях. Муравейник точно. А еще пока по мелководью дойдешь до глубины, так и купаться расхочется. Песок какой- то притоптанный, не мягкий. На этом пляже мы купались только вечером, вот тогда было здорово. А все остальное время ходили чуть дальше по мостику на соседний небольшой пляж Капеланс. Вот он мне понравился.
Но я не жалею, что выбрали Салоу (как город он мне не очень), зато рядом и Реус, Террагона, Камбрильс, Порт Авентура ( с которой мы вышли в час ночи, можно сказать последние, и спокойно пешком дошли до отеля, успев прокатиться на большинстве аттракционов), фонтаны. И транспортное сообщение отличное, не пришлось машину брать.
-

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
OLLS, в бланесе есть электричка, это большой плюс, если вы без авто.
Про город ведьм, если тот который в рупите, то не просто туда добраться, либо внутренними автобусами, либо экскурсией из барсы, либо авто на день возьмите. Но туда обязательно нужно съездить, оч красиво.

OLLS

Member
OLLS, в бланесе есть электричка, это большой плюс, если вы без авто.
Про город ведьм, если тот который в рупите, то не просто туда добраться, либо внутренними автобусами, либо экскурсией из барсы, либо авто на день возьмите. Но туда обязательно нужно съездить, оч красиво.

Да, я знаю про электричку. Барселона будет отдельно, поэтому будем смотреть Коста Браву только.
Наверное, машину прийдется брать, раз в Рупит не легко попасть

Tinker

Active member
OLLS, я была в р-не пляжа Феналс в сентябре, жили в отеле Аквариум
по сравнению с городским пляжем Йоретта, у нас было очень мало людей, никаких толп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху