С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Ну вот, вообще весь кайф обломал))

ну так чем больше людей отговорю, тем свободней мне будет :)))
Хорошо, еще про взрыв на химическом заводе не далеко от Барсы тут тему не завел...

эх,ЛЮБЛЮ ИСПАНИЮ!
а я хамон и херес.
Плюс к этому, на сегодняшний день, испания остается для меня одной из дешевых стран для отдыха, что тоже важно.

ну так чем больше людей отговорю, тем свободней мне будет
зато честно признался)))))))
а вообще, всем спасибо за советы. собираюсь в первый раз.
*хотя после "советов" Джеймсона уже сомневаюсь, но выбора-то особо и нет*

Джеймсон

Well-known member
Город - нет, страна - да.
Страну очень настоятельно рекомендую, там столько всего интересного, только с пляжным отдыхом скурпулезно нужно подойти к выбору курорта (если конечно важен пляжный отдых), в остальном я за Испанию, удачи!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, может кто подскажет недорогое жилье ( квартиру или отель) в Салоу , а лучше в Таррагоне или по близости где с хорошим пляжем . Плиз...Или отправьте куда, где поискать
На букинге глянула, дороговато как-то..
Билеты дешевые нашла с Варшавы, вот загорелась самостоятельно спланировать отдых, если жилье найду по-дешевле..

Mahima

переименовалась:)
eva-78, ауу:) Как там подружка?
Потому что я на ренталии столько нашла приятного жилья:)

J07

Well-known member
eva-78, ауу:) Как там подружка?
Потому что я на ренталии столько нашла приятного жилья:)

Мы в прошлом году бронировали сестре с семьей квартиру в Камбрильсе на ренталия.
Без отзывов я бы не рискнула бронировать, все-таки это частное жилье и оно очень разное бывает.
Мы всем хозяевам, что понравилось жилье, рассылали письма. Половина из них не ответила, и выбор сразу сузился. Для меня, если хозяин быстро отвечает на все вопросы - тоже один из признаков, что "можно брать".

p.s. (может кому пригодится) Себе бронировали на litoral.es - это агентство на Коста Дорада.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, какой бюджет на питание заложить в день на нашу семью ?

J07

Well-known member
Девочки, какой бюджет на питание заложить в день на нашу семью ?

Цены на продукты сопоставимы с минскими, что-то дешевле, что-то дороже, вот и считайте, тут я немного писала.
Если ходить по кафешкам, конечно, существенно дороже выйдет. вот.

исправила ссылки

eva-78

Well-known member
Катерина, дозвонилась -)), бронировала она и без отзывов, но обязательно после переписки. После переписки обычно все понятно уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху