alechik_21
Well-known member
ой ну не трынди)всем хватает того места на пляже)))лично мне было достаточноВы ведь точно знаете, мне тоже все это нужно, НО при наличии места на пляже
эх,ЛЮБЛЮ ИСПАНИЮ!
ой ну не трынди)всем хватает того места на пляже)))лично мне было достаточноВы ведь точно знаете, мне тоже все это нужно, НО при наличии места на пляже
Ну вот, вообще весь кайф обломал))
а я хамон и херес.эх,ЛЮБЛЮ ИСПАНИЮ!
зато честно признался)))))))ну так чем больше людей отговорю, тем свободней мне будет
а за это могу подраться))))а я хамон
Город - нет, страна - да.Юлллса, а ты уже определилась? )
Страну очень настоятельно рекомендую, там столько всего интересного, только с пляжным отдыхом скурпулезно нужно подойти к выбору курорта (если конечно важен пляжный отдых), в остальном я за Испанию, удачи!Город - нет, страна - да.
В смысле своим ходом? Дикарями, да. Но не своим ходом, а на самолете)Юлллса, ты своим ходом хочешь?
ну, дикарями, даВ смысле своим ходом? Дикарями, да. Но не своим ходом, а на самолете)
eva-78, аууКак там подружка?
Потому что я на ренталии столько нашла приятного жилья![]()
Начинаем холивар.какой бюджет на питание заложить в день на нашу семью ?
Катерина, я помню -))). Просто ей позвонить, это не на минутку -)). Сейчас набрала - не отвечает, наверно на занятиях.eva-78, ауу Как там подружка?
жутьЕсли будете питаться в кафе, то 70 -100 евро в день.
пишите им. J07,права. Если быстро отвечают, то это уже хорошо.Потому что я на ренталии столько нашла приятного жилья