Вот и я так думала сделать.мы прилетали в полночь), брали дешевенький отель рядом с аэропортом, туда ехали на такси, около 15 евро, утром завтракали и ехали в Санта Понса уже на общественном транспорте.
500 евро...начинаю думать, что в дешевых предложениях что-то не такпопробуйте по испании cicar.com,
франшиза?в дешевых предложениях что-то не так
если на испанском с франшизой, то, видимо, отлично. Надо перевести как-то.франшиза?
как это?Катерина, я знаю, что франшизу еще отдельно страхуют.
Из личного опыта ничего не скажу - у нас без франшизы было. Почитай на Винского, например.как это?
У нас не отличалась. Все доп платежи были указаны на сайте. В нашем случае - бустер, полная страховка и 1/2 бака бензинаНу вот по опыту брони через интернет - сумма при получении машины сильно отличалась от озвученной? Много ли появлялось доп.платежей и прочих сюрпризов?
а какой сайт? А,это ты имеешь ввиду прокат в Малаге, которого в других городах нет?Все доп платежи были указаны на сайте.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=159750как это?
Эта та сумма, которую будут блокировать на твой картеВидимо, здесь франшиза - это сумма страховки на случай этих казусов?
Если собираться ездить куда-то, абсолютно нормальная сумма, ИМХО.На август самые дешевые варианты с полной страховкой около 500 были на 2 недели
+100, согласна с МаринойТранспортное сообщение там хорошее.
вот это повезло)) Мы как то в Риме попали на забастовку общественного транспорта, было совсем не веселоМы вот прилетели в Париж, а у них тут какая-то полицейская акция -)). 3 дня уже весь транспорт бесплатный в Париже и окрестностях.
В такие моменты жэстачайшэ начинаю хотеть пакетный тур)) минутная слабость..