С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
попробуйте по испании cicar.com, никаких подводных камней, полная страховка уже в сумме, блокировали минимальную сумму, вернули в день возврата авто

Natulenka

Вся такая растакая...
мы прилетали в полночь), брали дешевенький отель рядом с аэропортом, туда ехали на такси, около 15 евро, утром завтракали и ехали в Санта Понса уже на общественном транспорте.
Вот и я так думала сделать.
А когда вы были, в прошлом году? Я в том смысле насколько трансфер до отеля подорожал или остался те же 15 евро?
Девочки, а такси в аэропорту где искать?

Mahima

переименовалась:)
если на испанском с франшизой, то, видимо, отлично. Надо перевести как-то.
А в дешевых франшиза идет отдельно, и она огромная - минимум 400 евро у одной компании я видела. У остальных 600, 900, 1200 евро..

Что-то не нашла я там про франшизу..

Mahima

Катерина, я знаю, что франшизу еще отдельно страхуют.
как это?

Ну вот по опыту брони через интернет - сумма при получении машины сильно отличалась от озвученной? Много ли появлялось доп.платежей и прочих сюрпризов?

Вишенка

волшебница
Из личного опыта ничего не скажу - у нас без франшизы было. Почитай на Винского, например.

Ну вот по опыту брони через интернет - сумма при получении машины сильно отличалась от озвученной? Много ли появлялось доп.платежей и прочих сюрпризов?
У нас не отличалась. Все доп платежи были указаны на сайте. В нашем случае - бустер, полная страховка и 1/2 бака бензина

Вишенка

волшебница
Катерина, да
Ты посмотри, какие прокатчики есть в Аликанте и потом почитай отзывы на них. Я на трипэдвайзоре читала. Если будут какие-то проблемные моменты, то в отзывах они точно вылезут.

Mahima

Я, наверное, как-то неправильно поняла эту франшизу большую.
Вот написано:
Дополнительная информация
Неограниченный пробег.
Франшиза при повреждении автомобиля (C.D.W): Примерно EUR 2,000.00, вкл. НДС.
Защита от угона автомобиля: Входит в plus стоимость аренды
Фрашиза при угоне автомобиля: Примерно EUR 2,000.00, вкл. НДС.
Страхование Гражданской Ответственности: Included in the rates. Предоставляет неограниченную страховую защиту при физических повреждениях и повреждении собственности вне арендуемого автомобиля.

Видимо, здесь франшиза - это сумма страховки на случай этих казусов?

eva-78

Well-known member
Катерина, я неделю штудировала все предложения по аликанте на конец августа начало сентября, перечитала кучу отзывов и форумов. Поняла одно, так как от страховки отказываться не советуют там, то получается очень дорого + у всех блокировка денег на карте (приличная сумма). На август самые дешевые варианты с полной страховкой около 500 были на 2 недели, неделя августа-неделя сентября около 385. Посмотрела еще стоимость платных дорог и топлива, подумала и решила, что нам машина не нужна -)))), да и муж попросил без руля в отпуск, пожалуйста -))). Транспортное сообщение там хорошее.

Mahima

Со страховкой надо разбираться...вроде же есть базовая какая-то.
Я уже не знаю. Из аэропорта тогда надо или на автобусе ехать, или 50 евро в один конец. В два на такси - уже неделя машины оплачена..
В такие моменты жэстачайшэ начинаю хотеть пакетный тур:))) минутная слабость..

Magda

Well-known member
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=159750
Мне хвалили, но сама я пока не пользовалась.
Тогда отпадает необходимость в полной страховке.

Видимо, здесь франшиза - это сумма страховки на случай этих казусов?
Эта та сумма, которую будут блокировать на твой карте

На август самые дешевые варианты с полной страховкой около 500 были на 2 недели
Если собираться ездить куда-то, абсолютно нормальная сумма, ИМХО.

Tanyaa

Well-known member
Транспортное сообщение там хорошее.
+100, согласна с Мариной
Зачем вам машина на весь период? Ребенок у вас уже большой, ныть не будет
Когда я планировала ехать в Аликанте, планировала быть в самом Аликанте 2 дня, потом в Бенидорм там просто добраться на общ транспорте, в Бенидорме берешь машину на 2-3-4 дня, смотрим окрестности и Валенсию, возвращаемся в Бенидорм, отдаем машину и едем в Торевьеху, и там уже тусуемся до конца отдыха

eva-78

Well-known member
Катерина, так вы ж прилетаете в нормальное время, можно и на транспорте добраться. Вам нужен только трансфер на ранний вылет.

Мы вот прилетели в Париж, а у них тут какая-то полицейская акция -)). 3 дня уже весь транспорт бесплатный в Париже и окрестностях. Сэкономили на проездах очень приличную сумму. Так что иногда общественный транспорт - это очень хорошо -))))

Mahima

Мы хотим ездить на грязевые озера...
Надо стоимость проезда на автобусе поискать для начала.
Я уже вся в сомнениях..

Tanyaa

Well-known member
Мы вот прилетели в Париж, а у них тут какая-то полицейская акция -)). 3 дня уже весь транспорт бесплатный в Париже и окрестностях.
вот это повезло)) Мы как то в Риме попали на забастовку общественного транспорта, было совсем не весело

Polianka

New member
В такие моменты жэстачайшэ начинаю хотеть пакетный тур:))) минутная слабость..

это я так вчера стала ныть со своим отпуском, что-то накатило, не могу ничего найти, что хочется...а как раз бм в гостях был у дочки
так он мне предложил: чего ты мучаешься, иди в турагенство и слетайте на какие-нибудь острова, например на Мальдивы :))))

eva-78

Well-known member
Polianka, не отказывайтесь -))). Такие предложения надо брать горячими. У меня что-то с подборкой в этом году тоже не очень складывается. Пока взяла паузу. Если и потом не пойдет, плюну и куплю пакетник -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху