С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Девочки, муж вещает, что Испания - шенген, Вы тут что-то про испанские визы говорите, - у нам многократки польские на этот раз, "закуповые" :)))
Мы, что по ним не вылетим на Майорочку? :(

И я, и деть с "закупочными" визами слетали и в Барселону, и на Тенерифе, а до этого ещё в Италию.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, а при аренде машины, вы берете напрокат бустеры для детей? Дело в том, что прокат у многих стОит 70 евро на наш срок. Как-то многовато... Может проще купить там новый и оставить перед отъездом?

kYsya

Светлая ведьма
Ура! Девы, а Вы все дикарями?

Мы так да - я пока не решила окончательно, через что будем жилье брать.

kYsya

Светлая ведьма
БорМашИна, :))) Все нормально. Главное, что я его добила, и мы будем в Европе :)

kYsya

Светлая ведьма
Джеймсон, а мы не поехали в Испанию по итогу :(
Это сейчас каким-то чудом муж согласен на все :) А я в поисках жилья :)

Mahima

переименовалась:)
Дошел наш перевод до испанца...на 13-е сутки:)))
Точнее, дошел, видимо, гораздо раньше, но если деньги из Беларуси, в их банке нужны какие-то доп.телодвижения от владельца счета, как оказалось:)
Жилье есть, билеты есть!:))
Машинку - и в путь.
мама дорогая, боюсь:)))

Жилье есть, билеты есть!
Супер!!! Удачного отдыха вам.
мама дорогая, боюсь
да это просто адреналин шкалит)))
А у меня увы в этом году нежданчик - безработная я через пару дней стану. Накоплено только на половину отдыха, да и оно пойдет в расход, пока не устроюсь на новое место.

МОлька

Well-known member
Катерина, читала недавно где-то жизнеутверждающую статью, что летом половина белорусов будет безработными.

Юлллса, скорректировать никак? я с 1го числа с таким же нежданчиком (
Поживем-увидим, я в принципе не зарекаюсь прям так. Ну не Испания, так Египет, не лето, так зима) Там видно будет. Со своей стороны поддержу тебя - пусть новая работа будет лучше, чем старая!
Вот блин, девчонки...как жаль..
Да ну! Любая весть изначально благая(с). :) Но за поддержку - спасибо.
Извините за оффтоп. Всем клевого отдыха!

МОлька

Well-known member
Юлллса, вот я все ж думаю, что море должно быть. уже какое и когда дело второе. Пускай наши с тобой перемены к лучшему будут )))

Tanyaa

Well-known member
Девы, кто был в Порт Авентура, там выйти из парка, а потом зайти можно?или только 1 раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху