Катерина, я и даже покупала. и даже хотела воспользоваться, но к счастью прокатная контора не выставила счет
там основные заморочки
- надо открыть клэйм максимум через 30 дней после инциндента. В нашем случае была потертость бампера, которую мы в полиции не регистрировали. Машину оставляли на стоянке в ап рано утром, когда офис не работал, те без приемки. Выставят нам счет за этот бампер или нет мы не знали, чтобы страховая возместила клэйм пришлось открыть в общих чертах объяснив ситуацию, все доки можно предоставить позже, когда будут
- деньги страховая возместит только тогда, когда прокатная контора предоставит доки о произведенном ремонте. понятное дело, что в случае с бампером никто его красить не будет. может пройти очень много времени, пока с машиной будут что-то делать
-они не возмещают administration fees, те это деньги за обработку инциндента, которые выставляет прокатная контора. 30-60 евро может быть
В общем после реального случая, больше в этой конторе страховаться точно не буду. Буду изучать другие варианты, тк страховка у прокатной конторы обходится 25 евро сутки, что оч негуманно
я б не рисковала, кто знает что стрельнет в голову нашим пограничникам, пару лет назад читала что кого то не выпустили из Минск по немецкому мультику, тоже был нераспечатан
по-моему нашим дела нет. это там спросить могут