Может кто оставлял машину возле аэропорта в Каунасе на стоянке подешевле, чем аэропортовская? В Вильнюсе мои знакомые легко нашли такую за копейки. А до аэропорта подъехали пару остановок на общественном транспорте. Кто-нибудь в Каунасе так делал?
А можете поделиться контактами?Мне как раз актуально, мы всегда ставим в аэропорту, вот сейчас из Вильнюса летим и за стоянку заплатили 60 евро на 2 неделиВ Вильнюсе мои знакомые легко нашли такую за копейки.
Девочки,кто бывал уже в Испании с детьми. Куда лучше податься в июле?вроде планировали калелью, но начитавшись про резкий вход в море. А мы любим поплескаться. А сторона салоу пугает загруженными пляжами. Может кто был и там и там и реально подскажет?буду очень благодарна!!!
а реально резко глубоко на Браве? есть нелохие предложения в пинеде де мар. вот думаем.сколько примерно от входа резкая глубина?Можете глянуть отрезок от Барсы до Салоу
Какой отель и сколько лет детям? мы в пинеде отдыхали, 2 метра от берега и уже 2 метра глубина....а реально резко глубоко на Браве? есть нелохие предложения в пинеде де мар. вот думаем.сколько примерно от входа резкая глубина?
спасибо.все таки остановились на пинеде-де -мар.уж очень отель понравился.и цена более чем адекватная для испании в это время. а разница с пакетным туром из минска вообще нереальная.Какой отель и сколько лет детям? мы в пинеде отдыхали, 2 метра от берега и уже 2 метра глубина....
Сам городок нам понравился, спокойней, чем калелья, ллорет и т.д.
Но именно из-за захода в воду в этом году решили не ехать на коста браву.