С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто оставлял машину возле аэропорта в Каунасе на стоянке подешевле, чем аэропортовская? В Вильнюсе мои знакомые легко нашли такую за копейки. А до аэропорта подъехали пару остановок на общественном транспорте. Кто-нибудь в Каунасе так делал?

Tanyaa

Well-known member
В Вильнюсе мои знакомые легко нашли такую за копейки.
А можете поделиться контактами?Мне как раз актуально, мы всегда ставим в аэропорту, вот сейчас из Вильнюса летим и за стоянку заплатили 60 евро на 2 недели

Tanyaa, я точного адреса сказать не могу, они и сами адрес не знают. Говорят, что там таких парковок много. Они случайно увидели из окна машины по дороге в аэропорт, и остановились. Я и в интернете читала, что в Вильнюсе не сложно найти парковку дешевле. А вот про Каунас как-то молчат.

eva-78

Well-known member
Морячка, погуглите тему на онлайнере "Каунас. аэропорт. долгосрочная парковка". там на последней странице рекомендуют гестхаус со стоянкой.

div83

New member
Помню, кто-то писал (Молька? лень листать назад), что из Барсы в Валенсию на машине желает. Эта дорога платная (а может, рядом и бесплатная есть?). Вот, может, кому пригодится:

Tinker

Active member
есть там и бесплатные, частично так точно
1 раз мы там колесили, в итоге заехали в какую-то апельсиновую рощу, выбираться пришлось по узкой гравейке, со встречкой чуть разминулись, детей уже укачивать начало, в результате ехали в 2 раза дольше, проклинали все на свете, затемно вернулись домой ))))
это нас навигатор так завел

там и нормальные бесплатные есть. Но на них ограничения скорости, населенные пункты по пути, и горные серпантины (на платной в этом месте тоннель)

МОлька

Well-known member
div83, запугиваешь? Я думаю еще, ага. Из Салоу, ну считай что недалеко и от Барсы по сравнению с Валенсией )

Я пока от цен проката на конец июля начало августа пугаюсь.

Gracia

New member
Девочки,кто бывал уже в Испании с детьми. Куда лучше податься в июле?вроде планировали калелью, но начитавшись про резкий вход в море. А мы любим поплескаться. А сторона салоу пугает загруженными пляжами. Может кто был и там и там и реально подскажет?буду очень благодарна!!!

Джеймсон

Well-known member
Девочки,кто бывал уже в Испании с детьми. Куда лучше податься в июле?вроде планировали калелью, но начитавшись про резкий вход в море. А мы любим поплескаться. А сторона салоу пугает загруженными пляжами. Может кто был и там и там и реально подскажет?буду очень благодарна!!!

Можете глянуть отрезок от Барсы до Салоу

Джеймсон

Well-known member
а реально резко глубоко на Браве? есть нелохие предложения в пинеде де мар. вот думаем.сколько примерно от входа резкая глубина?
Какой отель и сколько лет детям? мы в пинеде отдыхали, 2 метра от берега и уже 2 метра глубина....
Сам городок нам понравился, спокойней, чем калелья, ллорет и т.д.
Но именно из-за захода в воду в этом году решили не ехать на коста браву.

Gracia

New member
Какой отель и сколько лет детям? мы в пинеде отдыхали, 2 метра от берега и уже 2 метра глубина....
Сам городок нам понравился, спокойней, чем калелья, ллорет и т.д.
Но именно из-за захода в воду в этом году решили не ехать на коста браву.
спасибо.все таки остановились на пинеде-де -мар.уж очень отель понравился.и цена более чем адекватная для испании в это время. а разница с пакетным туром из минска вообще нереальная.
ребенку 6 лет,но она все равно плавает у берега со мной или мужем. так что надеемся,нас этот момент не сильно будет напрягать

Mamanna

New member
Gracia, я когда почитала отзывы про резкий вход после нашего отдыха там, поняла, что он был.Но мы, отдыхавши с ребенком, тогда ему было 4 года, даже не обратили внимания на это.Наверное потому, что в воде детей не отпускаем от себя.Поэтому кому как, а нас бы это не смутило на еще одно пребывание там.В пинеде де мар были дважды.

eva-78

Well-known member
Катерина, радостно за Вас! Как Вам там? Нравится? А я как раз пришла вам вопрос задать. Через сколько дней ваш испанец смог деньги увидеть? Что-то мои до сих пор где-то....

Лапа

Well-known member
Девочки, а чем дешевле ездить в испании - автобусом или электричками. Например, из Барсы в Тарагону или Жирону, Может сайт какой с ценами есть?

eva-78

Well-known member
Ну что, мой Свифт вернулся обратно к нам в банк. Так что есть какие-то нюансы с подписанием. Какие - пока не разобралась. Наш банк не знает. Поеду деньги забирать, посмотрю причину возврата. Испанка мне писала, что каждый день звонила в банк, но новостей не было. Как сказали ей сразу, что если не подпишет доки в тот же день, деньги уйдут обратно, так они и ушли (наверное).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху