ну вот мы поехали конец июля - начало августа. Были и дожди, и гроза и все, чего не надо ))) Я была в шоке )Я для себя решила ездить в Испанию в июле, для меня важна отличная погода, правда есть проблема с экскурсиями, по жаре тяжковато получается
ну вот мы поехали конец июля - начало августа. Были и дожди, и гроза и все, чего не надо ))) Я была в шоке )Я для себя решила ездить в Испанию в июле, для меня важна отличная погода, правда есть проблема с экскурсиями, по жаре тяжковато получается
Я еще очень рада, что оно и в Минске есть. Пусть и дорого, но если захочется, то можно купить. И при том всегда такое же по качеству как на месте, в отличии от французских. То ли французы на экспорт г-но разливают, то ли наши импортеры как то странно с францией работают, но нарваться на г-но вместо Бордо легче легкого, даже за приличные деньги.! Я тоже из вин только эту марку беру.
Я еще очень рада, что оно и в Минске есть. Пусть и дорого, но если захочется, то можно купить. И при том всегда такое же по качеству как на месте, в отличии от французских. То ли французы на экспорт г-но разливают, то ли наши импортеры как то странно с францией работают, но нарваться на г-но вместо Бордо легче легкого, даже за приличные деньги.
не, это было в 2010 в середине июня на Коста Браванасколько я помню, в прошлом году в июле попали с погодой в Испании. Море было ледяное.
о, и в июле тоже было на территории отеля пусто, муж все удивлялся, где все люди, хотя отель немаленькийМы в ваш СП отель ходили с Доминикой на минидиско. В отеле людей не вообще. Доходило до того, что на минидиско танцевала одна Доминика и 2 аниматора -))). И пару детей бегало вокруг. Территория пустая. Если б мы еще пару дней туда походили, нас бы наверно кормить там начали -)).
мы были с 4 по 18 июля и смотрю с погодой нам очень повезлону вот мы поехали конец июля - начало августа. Были и дожди, и гроза и все, чего не надо ))) Я была в шоке )
прикольно. А в литовском дьютике мы последние разы по 9 евро брали.здесь оно почти 11е, с учетом транспорта разница не велика
У нас в прошлом году отличная погода в июле была. Море нормальное, не ледяное и не парное молоко.Tanyaa, на счет 2010 г. не знаю, не следила, но в прошлом году такой попандос с морем был точно.
я на днях открыла ликёр с Майорки на травах - касторка касторкой :bad:майоркские ликеры на травах повезу -))).
Отстала я от жизни, оказывается. Оранжевое в Короне уже 430 тыр.если это вино с оранжевой этикеткой у нас 300 тыс. стоит,
а вот я как раз читала что Рэйнэир - 70 евро за бумажку берет....если её нетуЯ без бумажки, только с телефоном на Рэйнэир садилась, на Виззэире нужна бумажка.
Может кто не знал, оказывается в глобал блю, у нас получилось по Заре, можно несколько чеков такс фри суммировать в общий. Вот Премьер так не делает.
Это как? кто суммирует в общий их?
Я без бумажки, только с телефоном на Рэйнэир садилась, на Виззэире нужна бумажка.
а вот я как раз читала что Рэйнэир - 70 евро за бумажку берет....если её нету
ну вотБез бумажки с планшетами только граждане стран ЕС. НЕ граждане должны сделать паспорт чек, и печать как раз таки и ставят на бумажке (посадочном).