Подскажите, пожалуйста, стоимость упаковки пленкой в а/п Барселоны? Может, кто-то пользовался этой услугой?
аналогично! И сами оборачиваем. Это ж пять минут работы.Мы покупаем 2 упаковки (для туда/обратно) пищевой пленки по 2рубля. Сами упаковываем чемодан за пару минут.
туда мы тоже сами обмотали. Но у нас дома здоровый строительный рулон, с собой не повезешь. Посмотрим, может купим тут пленку.Мы покупаем 2 упаковки (для туда/обратно) пищевой пленки по 2рубля. Сами упаковываем чемодан за пару минут.
эта же причина. Плюс в сумке много замков, вдруг где-то разойдется на кармане. Не хочется, часть вещей потерять.У нас сумки, а не чемоданы, и да, я не хочу, чтобы они были грязными. Плюс реально видно, что не открывались.
Может у них чемоданы по 500 долларов.Сохранить чемодан в здоровом виде или чтоб не открыли?
Я просто никогда этим не занималась, а смотрю на людей, которые отдают 10 евро непонятно за что. Так в чем смысл?
Использую чемоданы средней паршивости, типа американ туристер или подобие, живут уже около 5 лет
Вы много путешествие? специально постарался вспомнить, когда начал летать, 18 лет назад, и вот ни разу таких "жахов" не видел.Видела не раз, как люди в аэропорту плакали над своими сумками, из которых украли вещи.
Вы много путешествие? специально постарался вспомнить, когда начал летать, 18 лет назад, и вот ни разу таких "жахов" не видел.
Относительно.
Желаю, чтоб и дальше не сталкивались с такой проблемой.
Я перестраховываюсь. Мне так спокойнее и комфортнее.
те же мысли в голове после посещения Крита у меня возникли, муж так был вообще в шоке от страны, Родос как то поприятнее показалсямы вернулись из Греции, скучали по Испании, думаю, что в след. году именно туда.
так а где видели, я туда летать не буду