С ребенком в Испанию - 4

Медвежка

Well-known member
Вишенка, а интереса ради, сколько стоили апартаменты в Мадриде? Мы снимали семейный номер в хостеле, прямо у рынка Сан-Мигель, стоил 50 евро/сутки. Нам нужно было только переночевать.

Вишенка

волшебница
367 евро за 4 ночи. Я 10 раз все варианты перебрала, и ничего мне больше не приглянулось в этой ценовой категории. Но мне надо полноценная квартира, и чтоб отзывы хорошие были (тут 9,6). Мы обычно завтракаем и ужинаем дома, поэтому нужна кухня и т.п. Ну и большая часть отсеялась из-за позднего прилета.

Медвежка

Well-known member
Вишенка, мы заселялись в 2 часа ночи ) сами наверное не нашли бы этот хостел. Таксист нашел здание, а возле одного из подъездов стоял мужчина, который явно ждал кого-то, они между собой по-испански переговорили и пришли к выводу, что мы и есть те самые ) Я потому как-то и побоялась искать квартиру, мало ли хозяин не дождется (мы багаж в аэропорту забрали только через 1,5 часа) и останемся с детьми и чемоданами ночью на улице. Но если семьей жить несколько дней, то лучше искать вариант с кухней, конечно.

Вишенка

волшебница
Медвежка, да, понимаю :) сами так когда-то в Барселоне селились в 4-звездочном отеле с круглосуточной стойкой регистрации, потому что тоже в 12 ночи прилетали. А тут я в отзывах прочитала, что хозяин живет в соседней квартире, и позднее заселение - не проблема. Потом списалась с ним - сказал просто в дверь звонить и все.

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет1
Подскажите, как по ценам на питание в Майорке? Почти забронили апартаменты,хочу прикинуть во что *выльется * отдых?:derisive:
Как по ценам в кафе?Как с продуктами в магазах?
Заранее спасибки

mart2010

New member
Елена_R, Майорка почти немецкий остров, есть магазины немецких сеток. Цены на многое дешевле чем в Германии. Что вас конкретно интересует, напишу, спрашивайте.

Имбирь

Well-known member
Цены в кафе-рестриках мне показались дороже континентальной Испании. Даже в обед скромно на 4( из них 2 детей) у нас было от 50 евро. В магазах цены по сравнению с нами не такие уж и шокирующие, и продукты очень вкусные

Tanyaa

Well-known member
Елена_R, Продукты примерно как у нас стоят, что то дешевле, что то дороже. Курица немного дороже чем у нас, свинина дешевле. Огурцы/помидоры около 1 евро. Вино, рыба, креветки прилично дешевле.

Джеймсон

Well-known member
Елена_R, Майорка почти немецкий остров, есть магазины немецких сеток. Цены на многое дешевле чем в Германии. Что вас конкретно интересует, напишу, спрашивайте.

Вы как-то упоминали про апартаменты, напишите пожалуйста более подробно.

Елена_R

Мамочка
Джеймсон, Ищу аппартаменты на Маойрке, если есть идеи,пишите вы ЛС,видела Вы ранее что-то предлагали

Елена_R

Мамочка
Девочки,а киньте мне пожалуйста ссылочку на предыдущие темы об Испании,не нахожу

Елена_R

Мамочка
Девочки,бывалые на Майорке!!!Помогите,научите))
Смотрю аппарты на всех предложенных сайтах, дешевле 140 долл за ночь не нашла ( даже на airbnb).Аппарты смотрю не первую линию, без всяких там бассейнов и тп, просто грубо говоря нужна двухкомн квартира. Смотрела район СантаПонса, может он "дороговат"?Как-то хочется за жилье до 1000 за 14 дней вложится!Помогите,пожалуйста! Может у кого есть проверенные места?Поделитесь:wub:

Tanyaa

Well-known member
Елена_R, поздно вы начали искать,хорошие варианты уже забронены в декабре
Дестинию смотрели? Но там в основном отели

Shokoladka

Well-known member
Елена_R, у меня в прошлом году такая же проблема была с Майоркой. Тоже в феврале начала цены смотреть. Но у меня ещё уже был поиск - нужны были апарты или отель обязательно с полупансионом. Ну такое г..но выпадало по невменяемым ценам, с обдёртой и поломанной мебелью, страшной ванной, либо всё красиво только по 250-300 евро в сутки.

eva-78

Well-known member
Елена_R, могу успокоить только тем,что даже в ноябре цены начинались от 100 е в сутки. Видела буквально 3 варианта дешевле, и то не факт,что так бы и осталось. Я поэтому билеты и не купила, хотя видела дешевые.

Сверху