не, не такВ Болгарии купальники и полотенца не сохли.
Дапра тое, дзе і як пра гэта можна ў прынцыпе даведвацца? Прагноз надвор'я?
В Ялте - 75, в Батуми - 90. Разница есть, но по факту и то, и то - много.Раней гаварылі, што вось на Каўказе вільготна, а ў Крыме суха. Я пра Крым вышэй напісала. Не разумею, карацей.
Именно так) и не только в Болгарии) в Болгарии я не была.В Болгарии купальники и полотенца не сохнут вечером и ночью. Даже больше. Забудешь сухое полотенце на балконе, наберется влагой. В номере ночью лучше высыхает. А утром, как только солнце пару часиков посветит, все сохнет в миг.
то бок чуткі пра нашую беларускую высокую вільготнасць моцна перабольшаныя?В Ялте - 75, в Батуми - 90. Разница есть, но по факту и то, и то - много.
Нет, у нас влажный климат. Из-за большого количества осадков, у нас прилично - 600-800 мм в год, на Атлантике 1000.то бок чуткі пра нашую беларускую высокую вільготнасць моцна перабольшаныя?
Из-за отопления.зимой всегда показывал, что сухо и не комфортно
Это ж не постоянная величина. Вопрос в том, какие цифры преобладают. Думаю, разницу между баней и сауной все почувствуют. В жаркий день перед грозой обычно очень тяжело дышится, именно из-за влажности.то бок чуткі пра нашую беларускую высокую вільготнасць моцна перабольшаныя?
Пінеда да якой адносіцца?Можно выделить на Пиренейском полуострове следующие главные климатические области:
В той классификации не выделен северо-восток.Пінеда да якой адносіцца?
Потому что холодноНу вось зараз у нас я адчуваю не вільготнасьць, а сырасьць.
Трамонтана у них, да, волшебный ветер, который надувает в голову таланты.Плюс пастаянныя асвяжальныя ветрыкі.