С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenaka

New member
Знающие люди подскажите маршрут проработать. Планирую с Минска в Барселону с дочкой (7 лет) в июле махнуть. Совместить экскурсионный и пляжный отдых, а с Барсы куда? не оставаться же там 14 дней...

Вишенка

волшебница
не оставаться же там 14 дней...
А что именно вас интересует? Пляж, старинные городки, парки развлечений, замки-крепости, красивые пейзажи, поездки на авто или на общественном транспорте? Вариантов тьма, можно и на самолете куда-нибудь улететь - из Барселоны это просто

Elenaka

New member
Вишенка,наверное старинные замки-крепости, пляж, парки развлечений. Как-то так б..Авто брать не планирую - передвигаться буду общественным транспортом. Хочу совместить пляжный отдых и экскурсионный

Вишенка

волшебница
Elenaka, не буду утверждать, что много где была в районе Барселоны, но в целом ориентируюсь. Попозже могу написать подробнее свои соображения, но наверняка там многие были и тоже могут что-то посоветовать.

eva-78

Well-known member
Хочу совместить пляжный отдых и экскурсионный
так его и в Барселоне можно совместить. Уже писала, очень-очень понравился в Барселоне пляж Богатель. С удовольствием бы сняла квартирку в районе Публенау и совместила экскурсионный и пляжный отдых. Пляж в Ла-Пинеде (Салоу) в часы пик и выходные мне напоминал Крым, россиянам, которых там очень много - Геленджик, море там не такое интересное, как в Барселоне. Но и там, конечно, есть свои плюсы. Определитесь, что вы хотите посмотреть. Если вы уедете сразу в пляжную зону, то особо в Барселону на экскурсии не наездитесь.

Prima

Active member
Tanyaa,у Теза появилось раннее бронирование по Майорке из Минска

DSoul

Начинающая Ведунья
а поделитесь отелем?
Санта Фе.
подруга в германии выбирала. немцы дают хорошие отзывы для 3 звезд. один минус-нет басика, но в соседнем отеле будет жить другая подруга. будем к ней ходить :) зато на 1 линии!
а расскажите подробнее, по каким дням недели вылеты, чтобы долго подборами не заниматься.
я тож лоханулась: сначала бронь сделала, а потом искала билеты! поэтому не знаю, кто по каким дням летает
не надо смотреть цены после покупки билетов
это точно! купил и забыл!

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
я тож лоханулась: сначала бронь сделала, а потом искала билеты! поэтому не знаю, кто по каким дням летает
если отель с бесплатной отменой, бронируйте на несколько дней больше, так сказать коридор, потом изменить бронирование убрав лишнее

Tanyaa

Well-known member
один минус-нет басика
у нас в отеле было 2 басика, за 2 недели ни разу так не купалась ни я ни ребенок, по моему басики в основном для немецких детей которые ленятся на море ходить, вернее родители не настаивают. приятнее же лежать на шезлонге и читать книгу, в то время как спасатель наблюдает за бешением детишек в басике

natali6

Active member
мои дети басики очень любят. Старшая вообще в море плавает, только если оно прозрачное, как в басике. поэтому я изначально выбираю кристально чистое море))))

Tea

New member
для немецких детей которые ленятся на море ходить

они не ленятся, они брезгуют в море купаться. по их мнению, в басике чище.

Я не люблю море, например) Могу только на пляже быть под шляпой и зонтиком, в мутный водоем даже ноги не зайду помочить.

Старшая вообще в море плавает, только если оно прозрачное

как я ее понимаю.

eva-78

Well-known member
по их мнению, в басике чище.
Да уж. Один раз в первый день окунулись в бассейн - купальник хлоркой вонял неделю. У сына за все отдыхи 2 раза было плохое самочувствие 1 день (болел живот, рвота), оба раза после обильного купания в бассейне. Не ходим в бассейны - все гуд. Вот уж где каждому свое.

Джеймсон

Well-known member
что-то смотрю я пакетные туры из литвы по раннему бронированию и ничего мне не высматривается...
кстати, вот прикинул, самостоятельная бронь отеля + перелет белавиа из минска + билет на электричку (трансфер) в обе стороны = раннее бронирование у теза из литвы по такой-же цене... а то и дешевле из минска самостоятельно, если брать июнь

Mamanna

New member
Джеймсон, как только появился рейс из минска, литва ушла на второй план.В прошлом году минск тоже выходил дешевле, т.к. дней в пакет входило больше, по одной и той же цене минска и литвы.

DSoul

Начинающая Ведунья
как только появился рейс из минска, литва ушла на второй план.
не наблюдала такого, когда искала билет до Пальмы. Если не брать во внимание лоукост, то билет на двоих из Вильнюса обошелся почти на 300 евро дешевле, чем из Минска.
На Ринэйре будет еще на порядок дешевле.

Tea

New member
как только появился рейс из минска, литва ушла на второй план.В прошлом году минск тоже выходил дешевле, т.к. дней в пакет входило больше, по одной и той же цене минска и литвы.

ткните, плиз, ссылкой. можно в личные.

Mamanna

New member
Tea, куда я вам ткну, если сравнивала прошлый год.Это ж мои наблюдения.В этом году не знаю.Из Минска 11дней были как из Литвы 7дней-это у Тезтура.Туроператора я брала нашего, может у литовского можно было бы и найти выгоднее.

DSimona, я сравниваю пакетный тур.Вы отдельно покупали билеты из Литвы на самолет?Я же сравниваю белоруса, который купит в минске себе путевку, не в Литве, а так да, на личном самолете еще дешевле выйдет.

alechik_21

Well-known member
Mamanna, Анька,я сравнивала пакетники .....
получается из Вильнюса дешевле,но не критично за счет различных попутных расходов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху