А что именно вас интересует? Пляж, старинные городки, парки развлечений, замки-крепости, красивые пейзажи, поездки на авто или на общественном транспорте? Вариантов тьма, можно и на самолете куда-нибудь улететь - из Барселоны это простоне оставаться же там 14 дней...
так его и в Барселоне можно совместить. Уже писала, очень-очень понравился в Барселоне пляж Богатель. С удовольствием бы сняла квартирку в районе Публенау и совместила экскурсионный и пляжный отдых. Пляж в Ла-Пинеде (Салоу) в часы пик и выходные мне напоминал Крым, россиянам, которых там очень много - Геленджик, море там не такое интересное, как в Барселоне. Но и там, конечно, есть свои плюсы. Определитесь, что вы хотите посмотреть. Если вы уедете сразу в пляжную зону, то особо в Барселону на экскурсии не наездитесь.Хочу совместить пляжный отдых и экскурсионный
Санта Фе.а поделитесь отелем?
я тож лоханулась: сначала бронь сделала, а потом искала билеты! поэтому не знаю, кто по каким дням летаета расскажите подробнее, по каким дням недели вылеты, чтобы долго подборами не заниматься.
это точно! купил и забыл!не надо смотреть цены после покупки билетов
если отель с бесплатной отменой, бронируйте на несколько дней больше, так сказать коридор, потом изменить бронирование убрав лишнеея тож лоханулась: сначала бронь сделала, а потом искала билеты! поэтому не знаю, кто по каким дням летает
у нас в отеле было 2 басика, за 2 недели ни разу так не купалась ни я ни ребенок, по моему басики в основном для немецких детей которые ленятся на море ходить, вернее родители не настаивают. приятнее же лежать на шезлонге и читать книгу, в то время как спасатель наблюдает за бешением детишек в басикеодин минус-нет басика
У нас тоже, и один раз мы даже дошли до него и поплавали... Но обычно не было ни сил, ни желанияу нас в отеле было 2 басика, за 2 недели ни разу так не купалась ни я ни ребенок
для немецких детей которые ленятся на море ходить
Старшая вообще в море плавает, только если оно прозрачное
Да уж. Один раз в первый день окунулись в бассейн - купальник хлоркой вонял неделю. У сына за все отдыхи 2 раза было плохое самочувствие 1 день (болел живот, рвота), оба раза после обильного купания в бассейне. Не ходим в бассейны - все гуд. Вот уж где каждому свое.по их мнению, в басике чище.
Tanyaa,у Теза появилось раннее бронирование по Майорке из Минска
не наблюдала такого, когда искала билет до Пальмы. Если не брать во внимание лоукост, то билет на двоих из Вильнюса обошелся почти на 300 евро дешевле, чем из Минска.как только появился рейс из минска, литва ушла на второй план.
как только появился рейс из минска, литва ушла на второй план.В прошлом году минск тоже выходил дешевле, т.к. дней в пакет входило больше, по одной и той же цене минска и литвы.