Садик недалеко от Матусевича - Жудро

Касатка

Active member
Кто-нибудь знает, насколько реально попасть в Солнечный лучик на Гаруна?
И как там вообще?

Инна_2012

Well-known member
Девочки, кто водит деток в 350 садик? Как там воспитатели, питание, занятия?
Нам туда дали направление, пойдем в ясельную группу, только еще не знаю в какую именно. Может, кто-нить посоветует?

kid_a

Playing The Angel
Irinka-22, Баядера, а какой возраст у ваших детишек?
Рассматриваем сейчас возможность переезда на Матусевича, собираю информацию про сады. По карте подходят 310, 364, 325, 362.
В каких меньше наполнены группы и подобрее воспитатели на наш возраст? Старший последний год с сентября начнет, дочка сейчас ясли заканчивает.

Irinka-22

КГ-5
kid_a, мы в средней, нам 4,5. Сад 364. Без восторгов, ровненько.Просто есть с чем сравнивать.
В 310 ходил старший. Садик старого типа, т.е спальня прямо в группе, из тумб выдвигаются кровати в 3 этажа. Понятно, что спать не комфортно, то нянечка моет посуду, то воспетка куда-то пошла, потом вернулась.

Эти 2 сада сильно наполнены, т.к. там много детей с КГ и Домбровки.

Касатка

Active member
Садик старого типа, т.е спальня прямо в группе, из тумб выдвигаются кровати в 3 этажа. Понятно, что спать не комфортно, то нянечка моет посуду, то воспетка куда-то пошла, потом вернулась.
То же самое могу сказать про 325 сад.
Без восторгов, ровненько
Да.

kid_a

Playing The Angel
Irinka-22, спасибо. У вас, я так понимаю, следующий год - не выпускной?
Без восторгов, ровненько.
Мне главное, чтобы без ужасов...

Касатка, спасибо. А по возрасту ваши детки близко к моим?

Я просто понимаю, что воспитатели разные могут быть даже в пределах одного сада. А при этом воспитатель - все же главное. Материальная база сада значит куда меньше. Что толку от пластиковых окон, если нянечка насильно еду в рот пихает, к примеру?

Касатка

Active member
А по возрасту ваши детки близко к моим?
Старший ребенок в след году выпускная группа будет. Младший ясли. НО мы стоим с младшей на очереди в Масюковские садики :), так что надеюсь, что сюда возить не придется. И старшую тоже в случае места в садике поближе, буду стараться перевести в тот же сад.
По секрету: воспитателями я тоже недовольна. Но еще одно но: дочка щас тоже в старшей группе. То есть воспитатели в следующем году будут другие.

kid_a

Playing The Angel
По секрету: воспитателями я тоже недовольна. Но еще одно но: дочка щас тоже в старшей группе. То есть воспитатели в следующем году будут другие.
А, то есть ваша группа сейчас у старшей пойдет в школу, а ваш ребенок останется? Угу. Значит, после яслей будут набирать... Понятно :)

lala-tan

New member
Мы в 362 ходим. В целом нравится. А главное, воспитатели у нас в группе хорошие :) Но наполняемость, как и везде...30-32 чел списочных, в группе бывало и 26-27 человек, чаще 20-22.

Касатка

Active member
Фуфырочка, вы когда собираетесь? Потом расскажите, пожалуйста. Может, мы к вам присоединимся :)

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, вы когда собираетесь? Потом расскажите, пожалуйста. Может, мы к вам присоединимся
ну мы собираемся ходить только с августа, муж направление уже отвез - сказали чем быстрее тем лудше написать заявление, а заяву писать только со справкой, у нас осталось тока зубного и анализы для справки:) может и повожу счаз хотя смысла ету воспеки ж меняются, вроде....
а вам тоже дали или есть возможность и в этот и в другой?

Касатка

Active member
а вам тоже дали или есть возможность и в этот и в другой?
Мы в местные не попали. А в тот старший ребенок ходит. Смысл мне детей по разным садикам возить? Буду работать в этом направлении :)

LisK

Active member
Получили направление в 310 садик. Легко ли к нему добираться из КГ3? Такие крутые подъемы со всех сторон ((( Группа 3-4 года на сентябрь 2013. Может есть на форуме кто-нибудь, кто ходит в эту группу?

Фуфырочка

New member
А в тот старший ребенок ходит. Смысл мне детей по разным садикам возить?
смысла нету:) это ж полдня нужно чтоб отвезти забрать!
ксати скажите плиз если знаете что там за ремонт как долго и когда закончится?

Легко ли к нему добираться из КГ3?
1. до метро на 60 или 42 на меттро до спортивной и там пешочком
2. малышок 2 до м. спортивная а там через переход пешочком
3. 42 или 60 до кунцевщины а там на 31 тралике до метро спортивная а там по переходу и пешочком
это самы оптимальыне дальше конечне можно еще думать но там боьше ходить нужно

спрашивайте про сады:) я уже дааавно список по маршрутам автобусов составила:)

LisK

Active member
и там пешочком
Меня как раз интересовало, как удобнее к нему пешком от метро или остановок троллейбуса добраться. Обошла вчера сад пару раз, но удобного подхода к нему так и не нашла. Либо слишком крутой подъем в гору , причем зигзагами, так как лестницы почему-то в разных местах, приходится возвращаться назад. Либо долгий путь дворами со стороны ул.Глебки. А утром каждая минута на счету.
А по отзывам , так и группы переполнены.
Еще предлагали сад на Берута (около ст.м. Пушкинская). И это несмотря на то, что в очереди на сад мы с сентября 2010.

Фуфырочка

New member
Либо долгий путь дворами со стороны ул.Глебки.
это да вам в помощь только малышок
и да муж говорил что ему про какой то сад говорили что там много подъемов и лестниц
Еще предлагали сад на Берута (около ст.м. Пушкинская). И это несмотря на то, что в очереди на сад мы с сентября 2010.
а почему вы в сад КГ не попали? может вы с сентября стоите не во фрунзенском?

Касатка

Active member
ксати скажите плиз если знаете что там за ремонт как долго и когда закончится?
Обычный ремонт. Сколько будет длиться, не знаю. Но начался недавно. Полагаю, за лето точно справятся :) Это младшая группа. Их разбросали по остальным группам :)

Сверху