То же самое могу сказать про 325 сад.Садик старого типа, т.е спальня прямо в группе, из тумб выдвигаются кровати в 3 этажа. Понятно, что спать не комфортно, то нянечка моет посуду, то воспетка куда-то пошла, потом вернулась.
Да.Без восторгов, ровненько
Мне главное, чтобы без ужасов...Без восторгов, ровненько.
Старший ребенок в след году выпускная группа будет. Младший ясли. НО мы стоим с младшей на очереди в Масюковские садики , так что надеюсь, что сюда возить не придется. И старшую тоже в случае места в садике поближе, буду стараться перевести в тот же сад.А по возрасту ваши детки близко к моим?
А, то есть ваша группа сейчас у старшей пойдет в школу, а ваш ребенок останется? Угу. Значит, после яслей будут набирать... ПонятноПо секрету: воспитателями я тоже недовольна. Но еще одно но: дочка щас тоже в старшей группе. То есть воспитатели в следующем году будут другие.
Ага, совершенно верното есть ваша группа сейчас у старшей пойдет в школу, а ваш ребенок останется?
ну мы собираемся ходить только с августа, муж направление уже отвез - сказали чем быстрее тем лудше написать заявление, а заяву писать только со справкой, у нас осталось тока зубного и анализы для справки может и повожу счаз хотя смысла ету воспеки ж меняются, вроде....Фуфырочка, вы когда собираетесь? Потом расскажите, пожалуйста. Может, мы к вам присоединимся
Мы в местные не попали. А в тот старший ребенок ходит. Смысл мне детей по разным садикам возить? Буду работать в этом направленииа вам тоже дали или есть возможность и в этот и в другой?
смысла нету это ж полдня нужно чтоб отвезти забрать!А в тот старший ребенок ходит. Смысл мне детей по разным садикам возить?
1. до метро на 60 или 42 на меттро до спортивной и там пешочкомЛегко ли к нему добираться из КГ3?
Меня как раз интересовало, как удобнее к нему пешком от метро или остановок троллейбуса добраться. Обошла вчера сад пару раз, но удобного подхода к нему так и не нашла. Либо слишком крутой подъем в гору , причем зигзагами, так как лестницы почему-то в разных местах, приходится возвращаться назад. Либо долгий путь дворами со стороны ул.Глебки. А утром каждая минута на счету.и там пешочком
это да вам в помощь только малышокЛибо долгий путь дворами со стороны ул.Глебки.
а почему вы в сад КГ не попали? может вы с сентября стоите не во фрунзенском?Еще предлагали сад на Берута (около ст.м. Пушкинская). И это несмотря на то, что в очереди на сад мы с сентября 2010.
Обычный ремонт. Сколько будет длиться, не знаю. Но начался недавно. Полагаю, за лето точно справятся Это младшая группа. Их разбросали по остальным группамксати скажите плиз если знаете что там за ремонт как долго и когда закончится?