То же самое могу сказать про 325 сад.Садик старого типа, т.е спальня прямо в группе, из тумб выдвигаются кровати в 3 этажа. Понятно, что спать не комфортно, то нянечка моет посуду, то воспетка куда-то пошла, потом вернулась.
Да.Без восторгов, ровненько
Мне главное, чтобы без ужасов...Без восторгов, ровненько.
Старший ребенок в след году выпускная группа будет. Младший ясли. НО мы стоим с младшей на очереди в Масюковские садикиА по возрасту ваши детки близко к моим?
А, то есть ваша группа сейчас у старшей пойдет в школу, а ваш ребенок останется? Угу. Значит, после яслей будут набирать... ПонятноПо секрету: воспитателями я тоже недовольна. Но еще одно но: дочка щас тоже в старшей группе. То есть воспитатели в следующем году будут другие.
Ага, совершенно верното есть ваша группа сейчас у старшей пойдет в школу, а ваш ребенок останется?
ну мы собираемся ходить только с августа, муж направление уже отвез - сказали чем быстрее тем лудше написать заявление, а заяву писать только со справкой, у нас осталось тока зубного и анализы для справкиФуфырочка, вы когда собираетесь? Потом расскажите, пожалуйста. Может, мы к вам присоединимся
Мы в местные не попали. А в тот старший ребенок ходит. Смысл мне детей по разным садикам возить? Буду работать в этом направленииа вам тоже дали или есть возможность и в этот и в другой?
смысла нетуА в тот старший ребенок ходит. Смысл мне детей по разным садикам возить?
1. до метро на 60 или 42 на меттро до спортивной и там пешочкомЛегко ли к нему добираться из КГ3?
Меня как раз интересовало, как удобнее к нему пешком от метро или остановок троллейбуса добраться. Обошла вчера сад пару раз, но удобного подхода к нему так и не нашла. Либо слишком крутой подъем в гору , причем зигзагами, так как лестницы почему-то в разных местах, приходится возвращаться назад. Либо долгий путь дворами со стороны ул.Глебки. А утром каждая минута на счету.и там пешочком
это да вам в помощь только малышокЛибо долгий путь дворами со стороны ул.Глебки.
а почему вы в сад КГ не попали? может вы с сентября стоите не во фрунзенском?Еще предлагали сад на Берута (около ст.м. Пушкинская). И это несмотря на то, что в очереди на сад мы с сентября 2010.
Обычный ремонт. Сколько будет длиться, не знаю. Но начался недавно. Полагаю, за лето точно справятсяксати скажите плиз если знаете что там за ремонт как долго и когда закончится?