Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

arisha

все будет :)
Девочки! Кто уже водит деток в 53 сад в 7-ю и 2-ю садовскую группу поделитесь впечатлениями? Сегодня пришла к заведующей (мы вот-вот вернулись с отдыха) и узнала, что мы в 7-ю не попали( Оказывается ее еще в августе сформировали и там уже 22 человека. Сколько раз до этого звонила/уточняла у заведующей, она и словом не обмолвилась, что все в таких рамках. Определили нас в итоге во 2-ю группу, я с горя даже отчество воспитательницы забыла-а зовут вроде Нелли. Сказала зав., что хорошая воспитательница и во 2-й вроде. Ай. А так хотелось попасть к той воспитательнице, о которой писали выше(((((. Да и детки в 7-й все домашние. Эхххх.

Gila

New member
arisha, Мы уже ходим в 53 садик в 7 группу. Правда , пока только на прогулки. С сентября уже будем в группу выходить. В группе очень много девочек, пока ходили 11 девочек и наш 1 Ванюша. В списке еще 6 мальчиков. Возможно изза такого ко-ва девочек вы не попали, утверждать не буду. Воспитательница приятная, есть кое какие минусы (я их вижу для себя)....но в целом пока все нравится.

arisha

arisha, Мы уже ходим в 53 садик в 7 группу. Правда , пока только на прогулки. С сентября уже будем в группу выходить. В группе очень много девочек, пока ходили 11 девочек и наш 1 Ванюша. В списке еще 6 мальчиков. Возможно изза такого ко-ва девочек вы не попали, утверждать не буду. Воспитательница приятная, есть кое какие минусы (я их вижу для себя)....но в целом пока все нравится.
Gila, прикольно...Заведующая уверяла меня, что там уже 22 человека в группе и все ходят, она сформирована и ты ды и ты пы. По хорошему, что-то мне подумалось, что все, что не делается, все к лучшему. Походим во вторую, а там посмотрим, если будут нюансы, то переведемся. В нашей будут 14 деток, переведенных из яслей и 8 домашних. Плюс есть в том, что эти 14 уже не плачут, значит будет меньше соблазнов и моей. Кроме того, заведующая сказала, что во 2-й группе воспитатель практикует занятия с детками по английскому, она активная в выборе занятий и т.п. Поэтому поживем-увидим. А вам быстрой и легкой адаптации и спасибо за ответ. П.С. а во 2-й группе сказали, что одни мальчики и девочек мало:)

Последнее редактирование:

Gila

New member
arisha, сорри...запутала наверно...по списку действительно в группе 22 человека (15 девочек и 7 мальчиков), список я видела у воспитательницы, то есть уже все набраны...мы пришли в сад гдето в 20 числах и нас включили как раз 22 в группу(при мне вписывали, так что думаю что включали по мере прихода в сад, вы вероятно уже поздно пришли)...сейчас уже ходит 11 девочек и мой ванюша на подходе, мы официально поступаем 2 сентября...дети приходт постепенно, не все сразу, чтоб не больше 1 человека в 2 дня...то есть думаю что скоро вся группа подтянется.

arisha

arisha, сорри...запутала наверно...по списку действительно в группе 22 человека (15 девочек и 7 мальчиков), список я видела у воспитательницы, то есть уже все набраны...мы пришли в сад гдето в 20 числах и нас включили как раз 22 в группу(при мне вписывали, так что думаю что включали по мере прихода в сад, вы вероятно уже поздно пришли)...сейчас уже ходит 11 девочек и мой ванюша на подходе, мы официально поступаем 2 сентября...дети приходт постепенно, не все сразу, чтоб не больше 1 человека в 2 дня...то есть думаю что скоро вся группа подтянется.
Ясненько) Просто все равно как-то не по человечески получилось. Я и в июне звонила зав., и в июле, и даже уже в августе интересовалась, что да как, когда приходить. Все время был ответ, что мы распределены уже в 7-ю группу, приходите как придете, готовится список поступления деток в детский сад и все такое. Причем про подготавливающийся список говорилось в начале августа. Если бы я знала что да как на самом деле, мы бы не уезжали с дочкой так надолго. У меня у подруги просто было так: списочный состав группы есть, а потом им просто сказали кто за кем должен поступить в сад по уже сформированному списку. Она знала, что она пойдут 4 августа и спокойно ждала этого момента. А тут в начале августа списки только готовятся, а тут прихожу и уже все-мы в другой группе. Да ладно. Осадок есть конечно, но буду думать, что в этой группе, где много кавалеров будет еще лучше:)

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
arisha, плюс 2-ой группы в том, что там всегда меньше детей по списку, а воспитатель - скорее всего Елена Николаевна (тож неплохая женщина))))

arisha

arisha, плюс 2-ой группы в том, что там всегда меньше детей по списку, а воспитатель - скорее всего Елена Николаевна (тож неплохая женщина))))
Ziz, спасибо:) Но там не Елена Николаевна это точно. Мне стыдно, но из-за расстройства из головы точно выскочили имя-отчество воспитателя. Но мне кажется имя у нее вроде Нелли.

Ziz

Оптимистичная мамка
arisha, я недавно с воспитательницей 7 гр. разговаривала (если помните, сын в прошлом году у нее выпускался), так она говорит: ну вот, наша группа опять под завязку заполнена, а параллельная полупустая ....

arisha

arisha, я недавно с воспитательницей 7 гр. разговаривала (если помните, сын в прошлом году у нее выпускался), так она говорит: ну вот, наша группа опять под завязку заполнена, а параллельная полупустая ....
Во 2-й 14 деток, переведенных из яслей. Но когда нам показывали спальню, их явно было раза в 2 меньше:) Там причем одни мальчики) Моя судя по всему там первая домашняя будет. Но заведующая говорила, что и эта группа будет полная)

uma_v

New member
девочки , кто знает , подскажите есть в этом районе садики с театральным, художественным или лингвистическим профилем ... нам нужно становиться на очередь а в какой не знаем..
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

MamaTu

New member
lapata, вы уже пошли в 528? как впечатления у ребенка, у вас?

Я сходила в 465, встала на очередь у заведующей. Она предупредила, что в ясли нас не возьмет, так как на 2010-2011 они планируют набрать только одну группу и скорее всего трехлеток. А на 2011-2012 со своим номером очереди мы должны попасть.
Я планировала отдать зайца в сад в сентябре 2010. В нашем квартале варианты яслей 456 и 249. В 456 не отдам, там часто гуляю, отношение воспитателей не вселяет ни малейшего желания отдавать туда ребенка.
Сегодня зашла в 249, завы не было, побродила по саду, никому дела до меня не было, что странно, ходит тетка чужая по садику. Смутил запах... затхлый, влажный, смесь тряпки для мытья пола и больничной еды.
Потом пошла через Жуковского в сторону Левкова, вот 528 и понравился, просто с виду, уже не заходила внутрь.

Скажите, по вопросам устройства ре в садик с заведующей можно поговорить в любой день или когда у нее прием граждан.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, в любое время пробуй, они обычно принимают )))

mart2010

New member
Mama-to-be, мы в 528, кажется 8 группа, т.е. 2 года после ясель. есть там одна воспиталка Наталья Николаевна - просто жесть - мой ребенок не боится ни бабы яги, ни бабая, а Наталью Николаевну боится. Большей дуры не встречала никогда! но в этом году у нас ее нет! запомните это имя!!!!

MamaTu

New member
mart2010, а остальные-то как? Какое у вас впечатление о садике?
Н.Н. запомню, спасибо. Думаю, нереально найти садик без такой вот Натальи Николаевны...

lapata

Active member
у заведующей 528 садика, Нина Григорьевна , кстати, приемное время пн-первая смена, среда-вторая, чт-первая смена, в остальные дни не знаю... тел 224-00-42

mart2010

New member
неплохой садик, особенно душевные там ясли группа с Маргаритой Константиновной. Малышик был с няней, потом пошел в садик, няню очень любил, думала, что будут проблемы. Никаких проблем.

Baggicat

Драконья погибель
mart2010, так вы уже пошли в садик 528? В ясли-группу с Маргаритой Константиновной, правильно я поняла?

Baggicat

Драконья погибель
Понятно! А то услышала знакомые ориентиры и решила спросить. )))

Сверху