Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Иринка

Белый слон
Мы с сентября ходим туда в Познайку два раза в неделю, так за все это время один раз открывала задвижку, в основном ворота просто прикрыты, даже сами бывало закрывали , когда с занятий выходили.
Периодами да, я обычно , когда старшую на гимнастику забираю, пытаюсь эту самую задвижку открыть :)

lapata

Active member
Река Лена, Бэтти, кстати, я тоже его не нашла почему то сразу. Это садик №258 адрес у него Левкова 8 корпус 1. Хотя здесь вот http://oktue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=8160 написано Левкова 8 корпус А, а на карте города, это совсем другое здание. Последний в списке, а Вы в каком перечне ДДУ смотрите?
У нас собрание уже было позавчера, выдали памятки, распорядок садика, показали группу, площадку, познакомили с воспитателем, очень все заботливо , любезно, остались приятные впечатления.

Baggicat

Драконья погибель
Интересно - муж прописан на Жуковского, я - на Ротмистрова. Живем на Ротмистрова. Можем ли встать на очереди и отдать в садики Октябрьского р-на?
Мы вообще прописаны в Уручье и в центральном районе, а в сад будем ходить №528, по месту жительства. И вообще, мы стояли в центральный район в №439, но потом вдруг передумали, в октябре сходили к заведующей 528-го и она нас записала, после этого мы стали на очередь а РОНО и вернулись к завед., сказали номер и уверили, что не передумаем. Результат - после майских уточнили у завы: мы идем в ясли, без проблем нас включили в списки.

lapata, у вас №258 или №528?! По ссылке вашей написано 528, Левкова, корпус А.

Девочки, а кто идет в №528 в ясли в 6 группу? Нашли бы единомышленников. )))

Коломбина

New member
arisha, Мы тоже идем 53.Ходили в "Кроху".Нам сказали,что мы будем в 7-й группе.Там будут все детки 3-х летки,которые "домашние".Может это и с вами.Садик может и маленький и старенький,но я ни одного плохого отзыва не слышала.А уж общалась со многими.Главное воспитптель хороший.

Иринка

Белый слон
Река Лена, как ваше собрание? Выходит в один день одни для кучи групп делали..

Ziz

Оптимистичная мамка
Коломбина, у вас бут наш воспитатель - просто супер!

Река Лена

New member
Иринка,сходили, увидели одну воспитательницу, которая у нас будет. были в группе( у нас садовская, №10). Выбрали родит. комитет и собрали деньги на ремонт спальни + обои в группу.

arisha

все будет :)
arisha, Мы тоже идем 53.Ходили в "Кроху".Нам сказали,что мы будем в 7-й группе.Там будут все детки 3-х летки,которые "домашние".Может это и с вами.Садик может и маленький и старенький,но я ни одного плохого отзыва не слышала.А уж общалась со многими.Главное воспитптель хороший.
Коломбина, а мы тоже ходили в Кроху, только пару раз, так как потом заболели. Скорее всего мы должны быть в одной группе раз так) А вы в сам садик ходили узнавали или звонили? Мне главное, чтобы воспитатель был хороший, а все остальное можно подкорректировать своими силами)

Ziz

Оптимистичная мамка
arisha, вполне вероятно, что вы попадете в одну группу вместе с Коломбина...мой старшенький как раз выпускается, и его воспитательница набирает группу 3-хлетних домашних деток...как раз №7!

Коломбина

New member
arisha, Точно в одну группу попадем,я знала № группы,а теперь уже знаю и имя воспитателя- Лидия Эдуардовна.В сад я ходила т.к. через исполком нас в другой распределили,а хотела я в этот.
Ziz, воспитатель супер. Она добрая,внимательная?Какая она?

arisha

все будет :)
arisha, Точно в одну группу попадем,я знала № группы,а теперь уже знаю и имя воспитателя- Лидия Эдуардовна.В сад я ходила т.к. через исполком нас в другой распределили,а хотела я в этот
Коломбина, вот и отлично если так) А вы когда собираетесь идти? Мы где-то к концу августа предварительно.

Ziz

Оптимистичная мамка
Коломбина, она и добрая и внимательная и отзывчивая, и по телефону позвонит, если что не успела сказать вечером, или если вы утром не пришли, и занимается с ними на отлично...словом, жаль, что младшая к ней не попадет ))))

Коломбина

New member
arisha, мы пойдем в конце августа,когда воспитатель выйдет из отпуска.Чтобы привыкал сразу к своей.

Ziz, спаибо за информацию.Надеюсь мы тоже будем также ею довольны.

platina

New member
Девочки, мот кто в ясли в 465 идет? Когда у нас собрание?
Река Лена, если не секрет, сколько на ремонт собираете в группе?

Река Лена

New member
platina,ясельное собрание вроде было в тот же день 27 числа, что и садовское, только на пол часа позже ,в 19.00.
Собрались в начале на ремонт по 70, но потом решили округлить до 100 тыс( еще заменим ковры в спальне и группе).

Река Лена

New member
platina,так подойдите к зав. и лично пообщайтесь. Могу рассказать , что там было( у меня у подружки с моего подъезда девочка в эту группу идет). А воспитателю - замечание и минус.

platina

New member
Река Лена, расскажите, пожалуйста!
Да, понесу справку - пообщаюсь с завой.

Сверху