Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Виталена

New member
busenka.by, не сочтите за офф, но я на всю жизнь запомнила ситуевину в девочкой сотрудников Нацбанка из бело-голубого дома, из нашей группы... Забирал ее почти всегда водитель отца, но однажды она закапризничала и потребовала папу (он обычно шел сразу домой). Позвонили, папа пришел и довольно резко приказал быстро собраться, с обещаниями разбора полета по возвращении домой. Встряла воспитательница - типа дочка хотела, наверное, Вашего внимания, ну попробуйте уговорить по-хорошему. На что был прилюдный громогласный ответ "Я маму недолго уговаривал":pardon:.
"Проще" - это чтобы не сыпать соль на сахар... Текучка воспитателей, вечное отсутствие постоянной няни (а то и няни вообще хоть какой месяцами), пофигизм полный при наличии дежурной улыбки для родителя по вечерам, массовые ОРВИ непреходящие просто(хотя, возможно, это обычное явление для трехлеток...), материальная база... Добила вспышка иерсениоза - это когда дали детям салат из загаженной грызунами свежей капусты... нашинкованной назавтра с вечера, как оказалось... Дело тогда дошло до суда, были у детей оч тяжелые последствия интоксикации. Что там сейчас -не знаю, может просто мы оказались там в неудачный момент, но дальше испытывать удачу не стали и ушли.

arisha

все будет :)
Ну вот и позвонили нам из 53-го сада, что мы в списках)))) Правда я еще в апреле звонила-интересовалась что да как, а потом пару дней назад мне перезвонила заведующая. Посоветовала она нам идти все-таки в садовскую группу, а не в ясли (мы 24.09 родились). Теперь нужно узнать, кто наша воспитатель. Надеемся Ziz, что ваша))) И еще. заведующая сама может выписывать направление или все-таки лучше подстраховаться и взять его в администрации? А то заведующая сказала не ходить, она сама все выпишет, а подруга моя уверяет, что без направления из администрации района мы в сад не попадем. Девочки, подскажите как на самом деле-то?

Река Лена

New member
arisha, нам тоже зав. сказала не ходить, сама все выпишет( как она сказала, у нее уже стопка лежит). Нас берут и я за направления не переживаю.

platina

New member
arisha, мне тоже зав сказала, что выпишет все сама, а мне - только справку из пол-ки принести.

arisha

arisha, нам тоже зав. сказала не ходить, сама все выпишет( как она сказала, у нее уже стопка лежит). Нас берут и я за направления не переживаю.

arisha, мне тоже зав сказала, что выпишет все сама, а мне - только справку из пол-ки принести.
Река Лена, platina, спасибо! А вы в какие сады идете?

Иринка

Белый слон
Река Лена, в младшую группу? Может у вас тогда наша нынешняя воспитательница будет?

Ziz

Оптимистичная мамка
arisha, если завед. сказала про направление - то мот и не надо... и если в садовскую группу сразу - то скорее всего к Лидии Эдуардовне и попадете )))супер!

busenka.by

New member
Виталена, спасибо, утешили... :))) Хоть ты самой туда иди и работай, чтобы проконтролировать процесс...

arisha

arisha, если завед. сказала про направление - то мот и не надо... и если в садовскую группу сразу - то скорее всего к Лидии Эдуардовне и попадете )))супер!
Ziz, очень хочу надеяться, что именно к ней), так как идем в садовскую группу. По крайней мере заведующая посоветовала идти именно в сад, а не в ясли. По телефонному разговору вроде приятная такая женщина:)

Виталена

New member
busenka.by, так я ж писала вначале, что это история четырехлетней давности, возможно сегодня там все уже по-другому, хотя.. заведующая вроде та же... А предупрежден - значит вооружен:derisive:! Удачи!

lapata

Active member
lapata, у нас знакомые ходят...говорят, сча траблы с коллективом, типа меняются часто...
а мы становились на очередь в 490, но такм все так круто что что ты что ты не попадешь..... когда к заведующей ходила она даже глаза на меня не подняла при разговоре... в итоге нам позвонили идти в 491 я попутала и решила, что это тот кот на левкова 4 и согласилась, а это тот, который рядом ....с ним у нас плохой опыт, водили туда племянницу, ребенок 2 года просто ушел и никто этого не заметил!!!!! ворота открыты во время прогулки и нам еще сказали, что так и надо... ребенок дошел до дороги могилевской ее схватила женщина увидевшая ее из окна и бросившаяся догонять за 2 метра от проезжей части... в садике нам про происшествие не признались, но женщина нам позвонила, так как потребовала тел родителей...я туда не хочу с тех пор. Вчера взяла путевку в 258 супер садик, мне оч понравился. ЗАВЕДУЮЩАЯ -ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК настолько приветливая и искренняя и открытая женщина.... надеюсь и коллектив такой же.

Река Лена

New member
lapata,какой кошмар с этим ребенком и воротами..... В нашем 465 ворота прикрыты, но на замок не закрыты..... но про такие инциденты я что-то не слышала, надеюсь будут следить.

lapata

Active member
да не в воротах то и дело, воспитательницы собирались и болтали, а эти лезут куда хотят, а племяшка была новенькая, не разговаривала, только "мама" говорила и ее домой тянуло и она ушла собрав свои вещички...воспитательнице не было даже замечания, ни то что выговора...
а 258 садик замечательный, озеленение шикарное, люди то везде разные бывают, но на первый взгляд все досмотрено, ремонт нормальный , бассейн есть, правда только с садика, в яслях не водят.

Река Лена

New member
Иринка,Мы с сентября ходим туда в Познайку два раза в неделю, так за все это время один раз открывала задвижку, в основном ворота просто прикрыты, даже сами бывало закрывали , когда с занятий выходили.

lapata,я б за такие дела там на уши всех поставила, воспиталку бы - тем более.

Tea

New member
Мы ходим в 465 садик чтобы попасть в гр.монтессори - нужно оплатить квит. на 1 млн.руб., просто в группу к хорошему воспитателю - 500 тыс.руб. И при этом она еще может подумать и сказать что в гр.мон-ри можно и больше "помочь".

ого! весело!

Бэтти

New member
да не в воротах то и дело, воспитательницы собирались и болтали, а эти лезут куда хотят, а племяшка была новенькая, не разговаривала, только "мама" говорила и ее домой тянуло и она ушла собрав свои вещички...воспитательнице не было даже замечания, ни то что выговора...
а 258 садик замечательный, озеленение шикарное, люди то везде разные бывают, но на первый взгляд все досмотрено, ремонт нормальный , бассейн есть, правда только с садика, в яслях не водят.

258- это где? Что-то не могу по поиску найти?

Река Лена

New member
Бэтти,кстати, да, и я что-то не могу найти... в перечне дет. дошк. учреждений такого номера сада нет.....

lapata,уточните номер сада.
А нам сегодня позвонили с 465, пригласили на собрание 27 числа.

Сверху