Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

platina

New member
Я тут подумала, может, не все так радужно возможно, ее смутила как раз моя профессия) я - тележурналист

Река Лена

New member
platina, очень может быть...
у меня у подружки девочка фев. 2007, номер очереди - 14! - не берет....

Бэтти

New member
У нас 4-ая очередь в 465. Заведующая сказала, что должны (!!!) попасть. Есть возможность через знакомых, тут я обрадовалась, что не придёться их беспокоить. А сейчас раздумываю- может поборы не так открыто и не в таком количестве. А про Монтеросси- даже с намёками заведующая отказала. И тоже не знаю, нужна ли мне эта Монтеросси...

Хотя, у меня знакомая летняя, очередь н-ная и заведующая их записала.

Река Лена

New member
Бэтти,записать то она может, но потом прозрачно намекает..... интересуется, связаны ли вы со строительством.......... Поборы поборами, но в саду все делается за счет родителей.....

Маврик

New member
Оч неплохие садики Бел.жд,один на Воронянского ближе к Левкова, вроде 74-ый, - был раньше санаторным, второй - тоже на Воронянского за ЗАГСом , точно 54-ый, без бассейна, но маленький и спокойный. Но они - ведомственные,надо разговаривать. На Жуковского в сторону Могилевской, рядом со 128 школой в саду есть разновозрастная группа типа по методике Монтессори, кому-то нравится,ждут очереди,кому-то нет... Ну и от воспитателей, конечно же, в любом из них многое зависит.

с чего вы решили что это садики бел ж.д.????.. у дороги был один садик №1, он находился на свердлова и теперь его городу отдали..... по моему больше садиков нет все обычные городские. я от вас первый раз слышу что они ведомственные

dydochka

New member
с чего вы решили что это садики бел ж.д.????.. у дороги был один садик №1, он находился на свердлова и теперь его городу отдали..... по моему больше садиков нет все обычные городские. я от вас первый раз слышу что они ведомственные
На воронянского садик №54 и на чкалова № 60 - это ж.д.садики и городу их не отдали, чем они очень огорчены, т.к. никакой помощи от жд нет.

Tea

New member
Интересно - муж прописан на Жуковского, я - на Ротмистрова. Живем на Ротмистрова. Можем ли встать на очереди и отдать в садики Октябрьского р-на? (Я работаю на Немиге и мне удобно было бы забирать, да и свекровь рядом там, а не лететь сломя голову на час раньше с работы, чтоб успеть забрать на Ротмистрова)

Река Лена

New member
Tea, думаю , что можно, муж же здесь прописан, но Вы лучше просто позвоните в приемные дни в отдел образования Окт. р-на и уточните.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Tea, прописка вообще не имеет значения, если места есть, я стояла на очередь в двух районах, а в одном из них не по прописке.

lorik80

New member
Хотела бы узнать о 60 д/с, может кто-то посещает этот сад? Как там условия, какое руководство и воспитатели?

busenka.by

New member
да уж о 249 так и ничего не слышно... ау!!! Люди!!!:clapping:

Маврик Наташ, а ты в какой стала на очередь?

yanulia

New member
Маврик,
у жд 3 садика правильно про них написала Виталена, 1-й вроде отдали - не в курсе - сейчас 2 на Воронянского и 1 на Железнодорожной

busenka.by,
мы попали в 249 - стояли там на очереди - вчера была на родительском собрании - мне все понравилось

Виталена

New member
Девочки, мы драпали из 249-ого, четыре года назад, правда... Может, и изменилось там что-то, но отношения "проще" я не встречала. Возможно Вам повезло с воспитателями (кстати, наши бывшие уже там не работают). 54-ый железнодорожный поле него был песТня...

Последнее редактирование:

yanulia

New member
Виталена, другого выхода нет - в жд попали бы без проблем - но нам топать туда ну очень далеко - поэтому пока сюда - но от мам в песочнице очень положительные отзывы- походим посмотрим, а чтозначит отношения "проще"?

busenka.by

New member
За 249 садом стоит новый бело-голубой дом. Он построен для сотрудников национального банка. И ооочень многие водят своих детишек в 249 сад. А у них-то возможность выбора точно есть... И вроде как довольны...Сейчас там хоть как-то облагородили территорию. А как вспомню, что там раньше на площадках тварилось, так жуть берет...

Ziz

Оптимистичная мамка
lapata, у нас знакомые ходят...говорят, сча траблы с коллективом, типа меняются часто...

Сверху