Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Иринка

Белый слон
Девочки, мот кто в ясли в 465 идет? Когда у нас собрание?
Мы!!! Собрание, действительно было 27-го. Группа 6, на первом этаже, за актовым залом. Восп.-Алеся Николаевна, показали группу, сдали деньги не ремонт (не все, у кого были с собой-по 60 тыр-можно донести на этой неделе). Группу -ничего, полы в раздевалке и в спальне с подогревом :) Ремонт-переклейка обоев в спальне+потолок. Составили приблизительный график поступления детей-группа с начала июля работать начинает. Пожалуй, все.

Иринка

Белый слон
platina, воспитателю. Да, обещают полный комплект-няня и воспитатель уже есть. И ждут еще одного молодого специалиста :)

platina

New member
Вообщем, пойду во вт в "познайку" - загляну к заве) пусть окажет мне воспитателя)))
Иринка, а ясли - одна группа? Если да, то как вам воспитательница?

Иринка

Белый слон
platina, да, одна. На первый взгляд волспитательница понравилась-в меру строгая, но в тоже время и не мямлит. А так-поживем-увидим.

Gila

New member
Девочки , и мой старшенький в 53 идет, собираемся тоже в конце августа в 7 группу.

platina

New member
Иринка, а как ее зовут? На случай, если заведующий не будет - кого искать))

Иринка

Белый слон
а как ее зовут?
Алеся Николаевна. Молодая девочка, высокая, полноватая. Группа у нас будет 6. Если стоять спиной к каб. зав.-впереди коридор-слева, как ориентир, акт. зал. Группа в конце этого коридора на 1 эт.

Lena Z3

New member
platina, в этой группе есть еще Виктория Анатольевна, они посменно работают

lapata

Active member
lapata, у вас №258 или №528?! По ссылке вашей написано 528, Левкова, корпус А.

Девочки, а кто идет в №528 в ясли в 6 группу? Нашли бы единомышленников. )))
это опечатка у меня, конечно же 528 сад! и кстати мы идем в 6 группу, так что единомышленника одного вы нашли к Маргарине Константиновне, а вы на собрании были?

Baggicat

Драконья погибель
Были на собрании, там про адаптацию пару слов сказали, и немного о пижамах/обуви/мешочках для занятий. Остальное сказали скажет воспитатель при поступлении. Когда вы идете? Мы 17 августа собираемся.

arisha

все будет :)
Gila, Коломбина, ура! Мы с вами к Лидии Эдуардовне!!! Только что позвонила заведующей и она сказала, что мы к ней) Спросила я и про собрание-она сказала, что можно спокойно отдыхать, так как собрание будет только в начале сентября с воспитателем.

Ziz

Оптимистичная мамка
arisha, и вас поздравляю! думаю, мы вас всех (или ваших деток) в след году увидим, когда бум к нашей воспитательнице подходить...в гости....

Dannissa

New member
Народ, перечитал всю тему, но окончательного мнения не составил. Помогите советом.

Близкие к дому варианты, которые рассматриваем:
- Садики на Чкалова №168 и №389
- БЖД садик №54 за ЗАГСом (Воронянского 8)
- БЖД садик №60 (Аэродромная 9а)

Какой выбрать? И надо ли идти в сам садик к заведующей записываться, или учета очереди в РОНО достаточно?

Тоже очень хотелось бы про эти сады услышать отзывы...

platina

New member
Иринка, я безрезультатно ходила несколько раз к зав во время занятия - ее не было на месте. Пришла домой - и мне сама позвонила воспитательница) Все рассказала. Поступаем в сад 25 сентября, деньги на ремонт сегодня уже отнесла.

Последнее редактирование:

platina

New member
Девочки, у кого детки ходят в ясли в 465 сад, огромная просьба. Напишите, плз, в личку мобильный тел или рабочий воспитательницы!Договорилась с ней на одни сроки поступления в сад, а сейчас обстоятельства изменились. Сейчас сижу ни даче, сама подойти в сад не могу((

Сверху