Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Река Лена

New member
uma_v, на счет профилей - не скажу, но вот в нашем 465-ом есть платные кружки - и театральный, и ИЗО, и физкультурный. Всего 14.

Mama-to-be, а расскажите пожалуйста по-подробней про отношения воспитателей к детям. Что именно Вас отталкивает?

MamaTu

New member
Река Лена, я про 456 садик... вы ведь в 465 :) куда и мы хотим. Но куда в 2 года не попадем...

Про 456...я сама слышала, как воспетка ревела на ребенка "Иди сюда, а то по башке надаю". Потом был случай, когда воспетки сидели и болтали, а девочка ходила без трусов в одной маечке. Женщина, проходящая мимо сада, заметила это и позвала воспеток, отчитала их. Ну и третье, я как-то гуляла с 10мес. ребом у них на территории в обеденное время, осматривала садик, вылетела тетка и выгнала меня, сказав, что надо приучать ребенка спать в это время, а не по саду гулять. Причем ворота у них нараспашку, заходи кто хочет и выходи соответственно.

Река Лена

New member
Mama-to-be,про ворота - я знаю....
и то что много пофигисток там догадываюсь... мы к одной такой ....... попали.... нервов не хватает с ней разговаривать...
только попав в него, я поняла, что он того не стоит, чтобы в него хотеть...... а внешне все так красиво, и зава в уши вводит, что у них все четко, во всем порядок и внимание.... тьфу, мля...
Вот у меня такие впечатления из-за одной козы... хорошо хоть вторая воспитатель нормальная( и многие другие - за лето мы многих повидали), но мне от этого не легче...

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Река Лена, что-то я совсем запуталась... вы в итоге в какой сад пошли? в 465 за Комконом? я еще порадовалась, что соседи попали в него... а там болото?

456 сад возле хореографической гимназии, у меня от него пока что негативные впечатления.

Сегодня попробовала в 528 к заве сходить, она была занята, так что мы с ней не поговорили, но сад посмотрели, внутри понравился, чисто, без убойных запахов, как в 249... За воспитательницами понаблюдала на улице - детки к ним жалеться приходят, обниматься, значит, все оки.
Единственное НО для нас - это 15 минут ходьбы в коляске.

Река Лена

New member
Mama-to-be,я про 465-ый. Сразу не заметила, что вы про другой... но картина та же )))
Чтобы там зав не говорила, что все у них опытные и заботливые (это не про нашу козу, хорошо, что она уходит в феврале), главное попасть к хорошему воспитателю, каких в принципе там много.

Lena Z3

New member
lapata, а вы в какой группе? по возрасту можете вместе с нами)) у нас 3, Звоночки

MamaTu

New member
lada, спасибо за отзыв :)
я уже успокоилась с выбором, пойдем в 528.

Река Лена

New member
Mama-to-be, думаю, правильное решение..... в нашем еще и нехватка воспитателей, и текучка....

Baggicat

Драконья погибель
Понятно, значит соседи. Я садом тоже довольна. И воспитателями в целом. А нюансы есть всегда, от них никуда не деться.

Бэтти

New member
Девочки, желающие попасть в следующем году в 465, подходили ли вы к заведующей? И что вам сказали? Тоже, что не будет ясельной группы?

А кто-нибудь сталкивался, что в 2,8 попадали в не ясельку?

Река Лена

New member
Девочки, желающие попасть в следующем году в 465, подходили ли вы к заведующей? И что вам сказали? Тоже, что не будет ясельной группы?
да, в 465 в след. году зав. ясельную набираться не будет.

Иринка

Белый слон
А кто-нибудь сталкивался, что в 2,8 попадали в не ясельку?
Старшая детка в этом возрасте шла в младшую. Просто в старшей они в года были (их полгруппы осталось на "второй год"). Сад 465.

у нас 3, Звоночки
А Инна Константиновна еще работает?

Бэтти

New member
да, в 465 в след. году зав. ясельную набираться не будет.
Это слова заведующей, или какого-либо друго источника?

А Инна Константиновна еще работает?

Да, на у нас ведёт занятия в адаптационной группе.

olchikus

Отчаянная
Бэтти, а какая проблема самой все узнать из первых уст, как говорится. Тем более Вы в саду бываете, если ходите в адаптационную группу, заодно уточните, есть ли у дочки шанс попасть, например, в младшую группу. Заведующая в саду вменяемая, запросто ответит на все Ваши вопросы.

Бэтти

New member
olchikus, в том то и дело, что подходила к заведующей и не раз, она говорит, что скорее всего нет, а другие работники говорят, что будет ясельная группа. Может она таким образом пытается отсеять всех желающих. Вот и пытаюсь выяснить, может кто что ещё знает...

Река Лена

New member
Бэтти, будет-не будет еще можно узнать наверняка в исполкоме. Позвоните и там точно ответят.
Но.......Другие работники могут говорить много, в этом саду всё решает зав=я, как она решит, так и будет, даже исполком ей не указ.

Последнее редактирование:
Сверху