Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

platina

New member
Иринка, отлично. дома расскакзывает, как ей было весело. Каждое утро - бежит в сад. Нам бы еще здоровья по-бооооооольше, чтобы ходить туда чаще))) Дольше 2 недель еще не выдерживали(

Lena Z3

New member
Олка, вообще-то этот садик лучший в районе. Странно что у вас такое мнение. Причем по всем показателям. И еда тоже нормальная, хотя моя девочка утром тоже не ест. Зато в обед молотит)) И я, хоть не с этого района, вожу дочку, и очень довольна. Причем до этого мы ходили в частный сад. Тут точно не хуже.

werturiya

New member
Мы ходим в 465. Если честно, то не вижу за что там сражаются. Там большинство делается за счёт родителей. Воспитателя мне многие нравятся: на замене побывали всякие, хотя как и везде есть "грымзы". Не вижу супер отличий от других садиков, в том числе и по игровым площадкам. В восторге от нашего муз.работника и физкультурного: моё дитё к ним летит на занятия. А так по-моему садик как садик. Главное как всегда-это воспитателя, а не территория, утренники и супер ремонты.

MamaTu

New member
lada, спасибо за разъяснения. Я из разговора с завой поняла, что в группе одна воспитательница и одна няня. Теперь буду знать.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Мы ходим в 465 и очень довольны, мне все очень нравится, хотя ездим с другого района.

FeNeChKa

New member
Девочки подскажите: что за садик № 528 Левкова 8/1. У кого нидь ребенок ходит туда? Хороший ли он?

olchikus

Отчаянная
Девочки, подскажите, а в 465 саду есть первый класс, если да, то к какой школе относится?

olchikus

Отчаянная
Вот и я не видела, нужно будет поспрашивать у воспитателей...

Summertime

I don't belong here
Девочки, у кого-нибудь ребёнок ходит в сад №74? Поделитесь впечатлениями.

werturiya

New member
Были 2 года назад, относились к 56 гимназии, но заведующая отказалась от них, открыла группу. Теперь там нет школьников.

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, такой тонкий вопрос...вы платили что-либо за то, чтобы вас взяли в сад? можно в личку
и кто знает что за сад №131..с виду оч неприглядный..но мот там хорошие воспитатели? он прямо возле 528

Маврик

New member
Подскажите пожалуйста про 490 садик.. есть ли так какая-нибудь адаптационная группа? и возможно ли туду попасть??? есть ли хоть какой-то шанс? в следующем году?

platina

New member
Маврик, начинайте ходить к заведующей уже сейчас. И не один раз.

Baggicat

Драконья погибель
садик № 528 Левкова 8/1. У кого нидь ребенок ходит туда?
Моя дочка ходит в ясельную группу. Садик как садик, как и многие другие. Я считаю, что довольно хороший. Дополнительный плюс садика для меня, что в нем есть бассейн.

Lena Z3

New member
werturiya, а по-моему важно все!!! и нет ничего плохого, что многое за счет родителей! не забывайте в какой стране мы живем, я например только ЗА, мой ребенок там целый день проводит, и я хочу, чтобы она была в тепле, уюте и красоте! и воспитатели у нас тьфу-тьфу! мой ребенок их любит, а это - показатель!

Маврик

New member
девочки а вообщк стоит мне прикладывать силы что бы попасть в 490 садик или можно в тот же 528 попробывать тоже самое..
????

vitaminka_t

New member
девочки а вообщк стоит мне прикладывать силы что бы попасть в 490 садик или можно в тот же 528 попробывать тоже самое..
????
сегодня ходила в РОНО становиться на очередь. ТАк вот, поговорила с мамочками. одна сказала (это все с ее слов), что зав-я 490 ее подруге сказала, тчо надо бы горку нам на улице сделать и плиточки не хватает... Думаю, что это сильно круто! А в 528 точно еть бассейн, а больше про него ничего на знаю.

Сверху