Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Река Лена

New member
а зачем не один раз? мы встали в этот садик на очередь в прошлом году, записавшись у заведующей. снова надо??
так напоминать о себе надо..... а то потом может сказать, что вы ж не подходили ко мне.... подумала, что уже передумали ......или в другом месте нашли.....:meeting:

platina

New member
Vaverochka, вы - наивная)) если нет блата, то чтобы устроится в хороший садик нужно чуть ли не каждый месяц к заве ходить) потому что потом оказывается, что группа уже набрана - мол, в первую очередь идут дети работников этого ДС, во вторую - те, у кого старшие братья-сестры ходят уже в этот ДС, и потом - у кого маленький номер в очереди. а группа - не резиновая. А добавтье еще неофициальных " по догововоренности" - всем желающим места не хватит.

karina_1984

New member
девочки,может кто знает про 468 садик-школу??а то позвонили сказали что нас вместо 249 отправляют туда,если честно то я в шоке

Vaverochka

New member
Vaverochka, вы - наивная)) если нет блата, то чтобы устроится в хороший садик нужно чуть ли не каждый месяц к заве ходить) потому что потом оказывается, что группа уже набрана - мол, в первую очередь идут дети работников этого ДС, во вторую - те, у кого старшие братья-сестры ходят уже в этот ДС, и потом - у кого маленький номер в очереди. а группа - не резиновая. А добавтье еще неофициальных " по догововоренности" - всем желающим места не хватит.

я не наивная, я - неопытная пока :prankster:
а что сказать заведующей? что желаю узнать номер нашей очереди или помочь садику материально? :nea:

В.Редная

Матерь дщери
Девочки, у кого-нибудь ребёнок ходит в сад №74? Поделитесь впечатлениями.
Маш,веди туда Тимура-не боись,раз мою Ангелику за 1.5года не сьели,то и твоему ничего не грозит.Повезёт с воспитательницами и нянечкой-всё будет хорошо.Ты и сама в курсе, что малая ни дня не ревела,когда я её в сад отводила,ещё и забрать проблема была на первых порах.Группы нормальные,поборы минимальные:biggrin:

platina

New member
Vaverochka, номер очереди - это в госисполкоме. А заве - ходить, разговаривать, проситься в сад, обещать матпомощь

Кто посещает детсад в г. Минске , ул. Жуковского 10/4 № 456???Жду Ваших отзывов, комментариев.Хочу к осени перевести туда дочку!

Summertime

I don't belong here
Девочки, поделитесь свежими впечатлениями от садика №490. Противоречивые отзывы везде настолько... Что сейчас там происходит? Стоит ли стремиться попасть именно туда?

platina

New member
Мария-Елена, в этой темке много про этот сад писали. Поищите поиском.

Мария-Елена, соседка моя водит,очень довольна,наполняемость групп небольшая.

olchikus

Отчаянная
busenka.by, нормальный среднестатистический сад. Что конкретно Вас интересует?

Бэтти

New member
Девочки, кто водит в 465 в ясли? Что вы можете рассказать про воспитателей?

Бэтти

New member
И расскажите, пожалуйста, какие кружки могут быть для таких малявок?

platina

New member
Пока-никаких. Сейчас делают акцент на адаптацию и самообслуживание

Бэтти

New member
Просто нам зава сказала, что потом расскажет про кружки, вот я и думаю, что может быть? Может она напутала...

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Вроде есть для малышей "дружно играем себя развиваем" - это подвижный кружок, вела педагог физкультуры, но она ушла в декрет, но мне кажется пусть лучше ребенок адаптируется, а потом уже все остальное.

Сверху