А это где? Совсем запуталась :lol: .465 - это Солнышко
А это где? Совсем запуталась :lol: .465 - это Солнышко
Воронянского, 9 (?). Короче, во дворе "Комконовского" домаА это где? Совсем запуталась
И меня Еще не ходила за бланком, пойду на этой неделе. Распрашивала знакомых разбежка от 10 до 100 тыс.Но меня все таки мучаеи вопрос сколько??
В этот садик или в другие??Распрашивала знакомых разбежка от 10 до 100 тыс.
А где вы взяли этот список? Из наших воспитателей сейчас никого нет, а бегать в последний день все покупать не хочется. Если не трудно, можно его озвучить в ЛС? ПожалуйстаСегодня взяла список, что надо принести.
В нем, родимом :acute: Перечитала свой старый пост, теперь сомневаюсь насчет Монтессори :blink: Привыкла моя девица к воспитателям и детям, а привыкание это далось достаточно тяжело. Тем более, что предлагают перейти старым составом в следущую группу (у нас в младшей группе много деток, которым не было 3-х лет-вот и решают : оставить их на второй год или переводить дальше). В целом-все не так уж и плохо. Дети досмотрены, накормлены, хорошее отношение воспитателей. Судя по разговорам мамок из песочницы-многие в этот сад рвутся, говорят попасть очень сложно.Народ, что все в 465 пошли?
Иринка написал(а):В нем, родимом :acute: Перечитала свой старый пост, теперь сомневаюсь насчет Монтессори :blink: Привыкла моя девица к воспитателям и детям, а привыкание это далось достаточно тяжело. Тем более, что предлагают перейти старым составом в следущую группу (у нас в младшей группе много деток, которым не было 3-х лет-вот и решают : оставить их на второй год или переводить дальше). В целом-все не так уж и плохо. Дети досмотрены, накормлены, хорошее отношение воспитателей. Судя по разговорам мамок из песочницы-многие в этот сад рвутся, говорят попасть очень сложно.Народ, что все в 465 пошли?
Оля-ля написал(а):Народ, что все в 465 пошли?
Я Тимура так и не отдала в прошлом году. Теперь думаю еще раз рейд по садам сделать. Может есть новые отзывы?