Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Иринка

Белый слон
Так, а что-такое 468 садик? Нас туда РОНО определило :shock: Что-то я в своих поисках его упустила.

Belle

вся такая хозяйственная
да.... зашевелилась... все группы сформированны... куда я еще не определилась... склоняюсь к трем 490, 465 и 53 ... в такой последовательности... теперь намереваюсь знакомых искать, чтоб к сентябрю попасть куда-нибудь :lol:

как всегда у меня... все в последний момент :roll: все в неопределенности... какая то нерешительная...

ох...

Ольга

New member
А мы уже второй месяц дохаживаем в садик :D , три больничных позади :roll: , а осень и зима впереди... :wink:

Иринка

Белый слон
А мы собираемся через недельку :D В 465, младшая группа, может кто-нибудь туда уже ходит?
П.С. О 490 слышала не очень хорошие отзывы-говорят поборы большие :shock:

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка, и мы туда. Только не определились то ли в ясли, то ли в младшую. Склоняюсь к младшей :wink:

И вопрос. Дали бланк на оказания мат помощи. Сказали сколько окажете, столько окажете. Но меня все таки мучаеи вопрос сколько?? :roll:

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка, муж сказал оплатит 200 тыс. А вы в Монтессори на следующий год не собираетесь??

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка,
Распрашивала знакомых разбежка от 10 до 100 тыс.
В этот садик или в другие??
В какой вы группе??
И вы далеко от дома живете??
Мы минутах в 15 ходьбы. Не сильно ли напряжно ребенку... Хотя зимой санки...
с какого числа вы пойдете??
И что вообще вы думаете и слышали об этом садике

Иринка

Белый слон
Значит так.
1. Мы в 3 группе.
2. Идем 23 августа-т.к. только тогда выходит постоянная воспитательница, раньше заведущая отдавать не советовала.
3. Будем жить возле "Моста" , надеюсь в течение недели переедем, соответственно пешком минут 7.
4. В Монтессори записались, да на следущий год планируем. Я считаю, что это лучший способ догнать школьный возраст, чем оставлять ребенка на второй год потом в старшей группе: Монтессри группы разновозрастные.
5. Мы сначала записались в сад, как ближайший к дому, а уж потом я встретила знакомую, работающущю в этой сфере на руководящей должности, которая отрекомендовала его, как один из лучших. О как :D
6. Т.к. ремонт сожрал все наши доходы , я планирую пока только 50 т.р.-уж очень все наложилось-и поход в садик, и переезд :twisted: , появится возможность-доплачу.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы будем новенькими в районе, и никого не знаем :cry:

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка, мы в 7 группе. Идем 1 сентября. Осталось пройти логопеда (он в отпуске до 24 августа и кровь сдать). Сегодня взяла список, что надо принести. Теперь пойдем покупаться.

Иринка

Белый слон
Сегодня взяла список, что надо принести.
А где вы взяли этот список? Из наших воспитателей сейчас никого нет, а бегать в последний день все покупать не хочется. Если не трудно, можно его озвучить в ЛС? :oops: Пожалуйста :D

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Народ, что все в 465 пошли?

Я Тимура так и не отдала в прошлом году. Теперь думаю еще раз рейд по садам сделать. Может есть новые отзывы?

Иринка

Белый слон
В нем, родимом :acute: Перечитала свой старый пост, теперь сомневаюсь насчет Монтессори :blink: Привыкла моя девица к воспитателям и детям, а привыкание это далось достаточно тяжело. Тем более, что предлагают перейти старым составом в следущую группу (у нас в младшей группе много деток, которым не было 3-х лет-вот и решают : оставить их на второй год или переводить дальше). В целом-все не так уж и плохо. Дети досмотрены, накормлены, хорошее отношение воспитателей. Судя по разговорам мамок из песочницы-многие в этот сад рвутся, говорят попасть очень сложно.

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка написал(а):
В нем, родимом :acute: Перечитала свой старый пост, теперь сомневаюсь насчет Монтессори :blink: Привыкла моя девица к воспитателям и детям, а привыкание это далось достаточно тяжело. Тем более, что предлагают перейти старым составом в следущую группу (у нас в младшей группе много деток, которым не было 3-х лет-вот и решают : оставить их на второй год или переводить дальше). В целом-все не так уж и плохо. Дети досмотрены, накормлены, хорошее отношение воспитателей. Судя по разговорам мамок из песочницы-многие в этот сад рвутся, говорят попасть очень сложно.

ох я могу тока подписаться ППКС

Anechka

New member
Оля-ля написал(а):

Я Тимура так и не отдала в прошлом году. Теперь думаю еще раз рейд по садам сделать. Может есть новые отзывы?

Мы в 490 собираемся.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Сегодня немножко прозвонилась. Ситуация более менее в группах нашего возраста, т.е. 3-4 и 4-5 лет. Младше - перегруз конретный, причем везде. Завтра пойду гулять по территориям, хочу именно на воспитателей посмотреть:).

Сверху