Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Таня&Саша

New member
Оля-ля, очень рассчитываю на Ваш отчетик по "прогулке по территориям" :derisive:
Мы в 490 записались, а 465 совсем близко к дому. Или еще какой хороший садик есть в нашем районе?.. Вот и не знаю, как лучше поступить, куда детку отдать (мы в 3,5 отдавать будем) :crazy:

Anechka

New member
Таня&Саша написал(а):
Мы в 490 записались, а 465 совсем близко к дому. Или еще какой хороший садик есть в нашем районе?.. Вот и не знаю, как лучше поступить, куда детку отдать (мы в 3,5 отдавать будем):crazy:

В одну группу ходить будем?:derisive:

Таня&Саша

New member
Anechka, ой, не разбираюсь я пока в этом... :blink: Саня родился 05.02.05, т.е. младше Мишутки на год и три получается... Все равно вместе будут, да? Я только ЗА буду :derisive:

Anechka

New member
Таня&Саша написал(а):
Anechka, ой, не разбираюсь я пока в этом... :blink: Саня родился 05.02.05, т.е. младше Мишутки на год и три получается... Все равно вместе будут, да? Я только ЗА буду :derisive:

а-а-а, так вы не в этом году пойдете? Тогда увы... Мы уже в сентябре

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Таня&Саша, 490 сильно хвалят, равно как и 465. Но для нас оба эти варианта не рассматриваются. Для меня 465 - далеко, 490, скажем так, по личным причинам (просто рядом совсем живет неприятный для меня человек, не хочу, чтобы хоть раз пересеклись:().

Пока добрались до площадки 528. Садик на вид бедненький и невзрачный, но воспитатель группы нашего возраста с первого общения понравилась. Тимур тут же стал слушаться ее. И сказал, что уже хочет в сад :dance: . В этом саду тоже есть бассейн, говорят, очень толковый физкультработник. Будем думать.

Таня&Саша

New member
Оля-ля, а как найти этот 528 садик? я про него тоже хорошие отзывы слышала.
когда я доберусь до 465 и 528, чтобы стать на очередь?.. :cray: такая несобранная... :diablo:

Anechka

New member
Таня&Саша написал(а):
Оля-ля, а как найти этот 528 садик? я про него тоже хорошие отзывы слышала.
когда я доберусь до 465 и 528, чтобы стать на очередь?.. :cray: такая несобранная... :diablo:

Не мешкая, скорее становитесь! Вас потом попрекать будут, что поздно встали на очередь ( в смысле, у завы будет повод вас не взять, если что)

Таня&Саша

New member
Anechka, в 490 мы с Сашкиных 4 или 5 месяцев стоим. Но мне кажется стОит еще в парочку записаться, а уже в 3 года решить, куда же все-таки пойти

Anechka

New member
Таня&Саша написал(а):
Anechka, в 490 мы с Сашкиных 4 или 5 месяцев стоим. Но мне кажется стОит еще в парочку записаться, а уже в 3 года решить, куда же все-таки пойти

Вот это точно! Я в свое время стормозила, в один записалась, так пришлось понервничать

Таня&Саша

New member
Anechka, так и пока только в один записалась (в 490), до других никак не дойду, тормоз... Вот и боюсь, что в крутой 490-ый по каким-то причинам не возьмут, вот и останусь "на бобах". :cray:

оксанчик

Active member
Anechka, у нас этот садик тоже на примете. Подскажите, вы были у заведующей? С воспитателями может общались? Может общались с родителями деток? И сколько человек в ясельной группе планируется?

Anechka

New member
оксанчик, я не знаю, мы в ясельной будем или нет. Пойдем в 2,9.
С воспитателями не общалась, общалась с мамами. Говорят, что воспитатели и нянечки просто прелесть. Надеюсь, нам тоже повезет.

С заведующей общалась. Совет: если есть возможность, отправляйте туда папу. Разговор получается намного более позитивным. На очереди стоите? Если нет, то станьте. И сориентируйте меня, пожалуйста, сколько вашему чаду. Когда собираетесь в сад? Тогда смогу что-то еще присоветовать

Ленчик

New member
Anechka, а у нас завтра выпускной в саду. Чувствую, обрыдаемся. Уходит-то в школу у нас 4 человека. Малая дома песню петь начинает, а слезы капают...

Anechka

New member
оксанчик написал(а):
Собираемся в сентябре. Нам будет 2,2.

Оксанчик, а на очереди вы стоите?

Но в любом случае, бегом к заведующей - и интересоваться, есть ли места. Вообще группы формируются в конце апреля. Я подошла в начале апреля проверить нашу очередь и отметиться, что я собираюсь отдавать ребенка. Зава покривилась, сказала, что мы не попадем, поскольку становились не с рождения, а в Мишкины полгода. Но все обошлось, в конце апреля подошел муж и узнал, что мы в списке группы.
Так что списки, боюсь, уже составлены. Но надо Вам лично подойти и все узнать. Удачи!

Ленчик, ну ничего, это ж хорошие слезы

Улитка

New member
Мы хотим тоже в 490 попасть, у нас еще в запасе год и месяца 3, посоветуете идти к зав сейчас? И это надо к ним сразу идти или в исполком???

Ленчик

New member
Улитка, идти надо было год назад. Я о том, что в исполком надо идти вообще от заведующей только узнала.

Anechka

New member
Улитка, надо идти и в исполком, и к заве - записываться на очередь

Таня&Саша

New member
Anechka, странную инофрмацию услышала от заведующей 465 садика: в 2006г. поменялся организатор (?) в РОНО и сейчас в садиках свою очередь не ведут. Нужно просто стать на очередь в РОНО и указать, какой садик предпочитаешь.
Что-то я не верю в это... Как бы совсем с садиком не "пролететь"... :cray: Означает ли это, что очередь в 490 садике, на которой мы стояли, пропала и в РОНО мы только сейчас на 490-й садик в очередь станем? :blink:

Anechka

New member
Таня&Саша, понятия не имею. Надо идти в РОНО и получать информацию из первых уст.

Не пролетите, не волнуйтесь. Главное, подойти к заве перед тем, как группы формируются и подтвердить Ваше желание пойти. Чтобы она это отметила

Сверху