Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Лютик

New member
Мы ходим в 528 на Левкова. Я очень довольна. Заведущая - замечательная, ясельные воспитатели просто супер! За детками смотрят, слабо сказано. Игрушек - развивалок полно. С малышней действительно занимаются, а не просто смотрят, чтоб кто-куда не влез. Единственная проблема - очередь на попадание.

Наталья Б.

New member
Мы ходим в 528 на Левкова. Я очень довольна. Заведущая - замечательная, ясельные воспитатели просто супер! За детками смотрят, слабо сказано. Игрушек - развивалок полно. С малышней действительно занимаются, а не просто смотрят, чтоб кто-куда не влез. Единственная проблема - очередь на попадание.

А в какую группу ходите? Мы тоже туда в этом году пошли

Садики в р-не ул. Воронянского, подскажите.

Переехали жить на ул.Воронянского.Никого здесь не знаю. Подскажите в какой садик стремиться, что здесь получше?

matia

New member
я там жила и перехала. мне нрвился сад 491, хотя он по жуковского. сходите поговорите с завежующими. поверьте впечатление сложится само собой.

491 по жуковского это на перекрестке с воронянского? чуть вглубь туда? Мы очень близко тут и живем. Там есть бассейн?

matia

New member
вот про бассейн не помню. кажется нет. там есть один минус, свпомнила, дети кушают в столовой а не группе. хотя может это и не минус. кому как нравится. это сад экологический -- т.е. с таким уклоном. мне там очень понравилось и отывы хорошие. часто наблюдала детей на прогулке. как-то он мне приглянулся.
садик вглубь по жуовского за магазином сидис. от жуковского в сторону левкова.

И.Г.

New member
Мы ходим в сад №528,ул.Левкова,кажется №8. Есть бассейн, садик в принципе меня устраивает, единственное но-в младших садовских группах по одному воспитателю и на замену приходит кто свободен.

Виталена

New member
Оч неплохие садики Бел.жд,один на Воронянского ближе к Левкова, вроде 74-ый, - был раньше санаторным, второй - тоже на Воронянского за ЗАГСом , точно 54-ый, без бассейна, но маленький и спокойный. Но они - ведомственные,надо разговаривать. На Жуковского в сторону Могилевской, рядом со 128 школой в саду есть разновозрастная группа типа по методике Монтессори, кому-то нравится,ждут очереди,кому-то нет... Ну и от воспитателей, конечно же, в любом из них многое зависит.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Ходили в сали к ЖД-не понравился,сейчас ходим в 465-воспитатели хорошие.Развивают деток неплохо

НеЗнайка

New member
Людмила-Алёша, а вы в какую группу ходите?

Иностранка, это Воронянского 9, за "Комконом"

arisha

все будет :)
Девочки, а мы в 53-й записались, что напротив 30-й школы. Может кто знает, как там вообще и как воспитатели?

olchikus

Отчаянная
А про 168 что-нибудь слышали? Он на Чкалова, за магазином "Книги".

НИНОЧКА

New member
я работала в 389! это рядом с 168 за нептуном! сад отврат, заведущая грымза! деньги с родителей дерут безбожко! короче ну его в баню!

Akella

New member
Соседка водит старшую девочку в 456 сад,и говорит что очень нравится,и с детьми оч занимаются,и кормят отл,и интересные утренники проводят.Младшенького тож тута буде в сентябре оттавать!!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Людмила-Алёша, а вы в какую группу ходите?

Иностранка, это Воронянского 9, за "Комконом"

во 2-ю. Мы самые малыши. но мы ходим 3 дня и 1.5 месяца дома. Ходим очень редко. Воспитатели неплохие,просто мы болезненые

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки, очень срочно нужна инфа по садикам р-на Воронянского.....
Знакомая просила сегодня срочно узнать.
Интересует 465, 528,490........ Куда лучше отдавать детя?

Сверху