Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Иринка

Белый слон
Таня&Саша, мы в прошлом году почти таким образом и попали, на халяву так сказать, в 465. В сентябре стали на очередь в РОНО, а в сад я пошла только прошлой весной, завдеущая со скрипом, что мы так поздно записала, но Жене уже 2.7 было-надо брать. А в РОНО после без всяких бумаг из сада дали направление туда, куда я хотела. Наверное, звезды так сложились :dance: :dance: :dance: Я просто слушаю сейчас в песочнице баталии мамочек, пытающихся пробиться в наш сад даже через РОНО.

Jash

New member
девушки, а есть названия у этих садиков: 465 и 490? И какие у них адреса, не подскажете?

Моя мама как-то гуляла в начале весны с собакой и разговорилась с еще одной хозяйкой собаки, она воспитательница вроде в каком-то саду, так она сказала, что можно только в садике записаться, а в исполкоме не обязательно.

Ленчик

New member
ДДУ № 490 Центр дошкольного развития Октябрьского р-на, Левкова, 11 ("Жемчужинка" раньше назывался)

Таня&Саша

New member
Вчера поговорила с заведующей садика 490-го. Очень приятная, внимательная женщина. Все мои сомнения развеяла, сказала, что они информацию о желающих собирают и что наш номер очереди (18 ) говорит о том, что скорее всего мы к ним попадем.
На всякий случай выберусь еще в РОНО (подтвержу желание попасть в 490 садик) и не буду больше метаться. Не судьба попасть в 465, так не судьба (уже трижды пыталась в разное время записаться, все как-то не получается, ну и Бог с ним).
Если вдруг "пролетим" с 490-тым, то буду решать проблему по факту (на всякий случай подготовлю взятку).

Ленчик

New member
А мы выпустились в среду из 490. Блин, когда эти 4 выпускника вальс танцевали с педагогами (и заведующей), а потом последние песню на мотив "Солнышка лесного" пели не одна я слезу пустила :cray: :cray:

Везло бы и дальше так с педагогами...

Иринка

Белый слон
Юляша, 465-" Солнышко" Воронянского, 9 (?)- во дворе дома , где "Комкон"-за Воронянского 7а

Jash

New member
Девушки, спасибо за разъяснения.
А вот чтобы на очередь в садике записаться, нужны ли документы с собой или на словах можно?

Улитка

New member
Ленчик,чё вообще когда малому и двух месяцев не было??? Иначе уже не попадем???
... Я перепутала, хотим в 465 попасть!!!

Иринка

Белый слон
Юляша, в садик или в РОНО? Я носила и туда, и туда: паспорта и свид. о рождении. Смотрели все. В РОНО на свид-ве карандашиком № очереди накарябали :crazy:

Таня&Саша

New member
всё, сегодня сходила в РОНО, подтвердила свое желание попасть в 490 (а если не получится, то в 465 или 528) :big boss:
поставила себе напоминалку в телефоне на март 2007, что нужно будет позвонить заведующей и подтвердить желание попасть в 490-ый :biggrin:

Eugene

New member
всё, сегодня сходила в РОНО, подтвердила свое желание попасть в 490 (а если не получится, то в 465 или 528)

Cкажите пожалуйста, :acute: , эт где находится энто самое РОНО?

Anechka

New member
Eugene, РОНО Октябрьского района находится на Чкалова, 6 по-моему. В здании, где райисполком. На последнем этаже

Улитка

New member
Хочу весной попасть в 465 садик... эххх
Собираемся с мужем к заведующей. У кого есть опыт разговора с ней, или там сейчас нет проблем? Может кто просветит? И еще, я так понимаю, это садик минобразования?

Belle

вся такая хозяйственная
А мы уже месяца три не ходим. Нада как то выбираться в садик ближе к марту.

Садики рядом с ул.Воронянского

Посоветуйте, пожалуйста какой выбрать садик рядом с Воронянского, Жуковского, Левкова. Заранее благодарна

Виталена

New member
В конце Воронянского -это не 74ли? Он был до недавнего времени санаторного типа,но он ведомственный от Бел.ж.д. Еще у той же ж.д. есть хороший "домашнего типа" сад 54 на 6групп на Воронянского за ЗАГСом,но опять-таки все оч индивидуально,и от конкретного воспитателя многое зависит. Эти сады собираются отдать району, но пока вроде все осталось по-старому. Что будет после передачи -вопрос,но даже просто по питанию там было на порядок лучше.

Сверху