Выбираем из двух:
№ 491 Левкова, 4
Сашка-Милашка, ну и как вам на курсах в 53? Мы туда записаны и хотели в 3 туда пойти, но что-то меня стали пугать, что все там плохо, частые заболевания и т.п. И на курсы подумываю походить, все же к дому ближе, так вот хотелось узнать мнение бывалого)Мы собираемся туда, хотя от нас далеко, но лучшее я не нашла, а сейчас ходим туда на адаптационные курсы.
Мы ходим в 465 садик на Воронянского с сентября прошлого года.Садик хороший. Много кружков для детей (за отдельную плату), заведующая "пробивная", но готовьтесь к денежным сборам на материально-техническую базу садика, ремонт группы и т.д. Моей дочке садик нравиться. Что касаеться болезней, то болеем 1-2 раза в месяц.хочу отдать туда ребенка, хороший садик? кто ходит? посоветуйте!!
Сашка-милашка, простите, не так поняла) А мы с понедельника в 53 пойдем-посмотрим. Мест не было, еле записались и то, потому, что скоро 2 деток в сад пойдут.Arisha, мы ходим в 465 на курсы, а не в 53, там же и оставаться будем.
Мы с сентября тже пошли в 465 садик, в ясельную группу, сначала были проблемы из-за отсутствия постоянного воспитателя, но сейчас все хорошо, дочке очень нравится. Насчет сборов на мат.обеспечение....не знаю, мы вначале года сдали по 50 000руб., под Новый год по 50000, ну и иногда сдаем на фото (по желанию), сама группа с хорошим ремонтом, игрушками (на наши деньги покупались), никаких сверхсборов у нас не собирали, все деньги идут на наших же детей. Кроме первоначального добровольного перечисления мат.помощи при поступлении в сад , но эти деньги тоже пошли на улучшение сада (у них хороший и муз.зал и т.д.). Так что сейчас мы очень довольны, тем более что воспитатели и няня очень хорошо относятся к дочке (с другими детками тоже у них вроде проблем нет).хочу отдать туда ребенка, хороший садик? кто ходит? посоветуйте!!