Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Lena Z3

New member
465 детский сад на Воронянского. Как вам?

хочу отдать туда ребенка, хороший садик? кто ходит? посоветуйте!!

Siarhej

New member
Подскажите садик в районе: Жуковоского, Воронянского, Левкова.

По карте в округе нашел несколько:
Левкова 8/1 = № 528
Левкова, 4 = № 491
Жуковского, 10/4 = 456
Жуковского, 6/4 = 468
Слонимская, 27А = 249

Может быть кто-нибудь туда ходит?
Поделитесь впечатлениями.

Отдаем мальчика 4 лет.

Siarhej

New member
Выбираем из двух:
№ 491 Левкова, 4
№ 53 Левкова, 22.

Может кто-нибудь подскажет что-нибудь.

Verovika

New member
Я раньше работала в 53 детском саду. Замечательная заведующая, воспитатели почти все хорошие.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Мы собираемся туда, хотя от нас далеко, но лучшее я не нашла, а сейчас ходим туда на адаптационные курсы.

arisha

все будет :)
Мы собираемся туда, хотя от нас далеко, но лучшее я не нашла, а сейчас ходим туда на адаптационные курсы.
Сашка-Милашка, ну и как вам на курсах в 53? Мы туда записаны и хотели в 3 туда пойти, но что-то меня стали пугать, что все там плохо, частые заболевания и т.п. И на курсы подумываю походить, все же к дому ближе, так вот хотелось узнать мнение бывалого)

Bereza

New member
Мы ходим в 465 садик на Воронянского с сентября прошлого года.Садик хороший. Много кружков для детей (за отдельную плату), заведующая "пробивная", но готовьтесь к денежным сборам на материально-техническую базу садика, ремонт группы и т.д. Моей дочке садик нравиться. Что касаеться болезней, то болеем 1-2 раза в месяц.

arisha

все будет :)
Arisha, мы ходим в 465 на курсы, а не в 53, там же и оставаться будем.
Сашка-милашка, простите, не так поняла) А мы с понедельника в 53 пойдем-посмотрим. Мест не было, еле записались и то, потому, что скоро 2 деток в сад пойдут.

busenka.by

New member
Что-то ни строчки про садик №468 по Жуковского 6, корп.4. От моего подъезда до входа в садик ровно 5 метров!!! Вот была бы сказка:prankster:. Поделитесь мнениями, плизззззз!!!!

Lena Z3

New member
у кого детки ходят в разновозрастные группы по методике Монтессори? как вам? какой садик? как то что разный возраст у деток? реально есть результаты такого развития?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Lena Z3, у нас в саду психолог тестировала деток из разных групп, говорит, что монтессори группа лидирует по всем показателям, для маленьких это очень хорошо, многие считают, что дети постарше регрессируют, но, наша психолог быласама удивлена, что дети в этой группе на голову выше всех, и воспитатель физкультуры тоже хвалила эти группы, а праздник делали для наших малых, муз. руководитель брала старших девочек из этих групп. На мой взгляд многое зависит от воспитателя.

Lena Z3

New member
Сашка-милашка,
спасибо за информацию, будем пробовать туда попасть

SVR

New member
Lena Z3, из вашей линеечки, я так понимаю,у вас один ребенок. Слышала,что в такие разновозрасные группы отдают обычно братьев-сестер разных возрастов. А в вашем случае почему вы хотите попасть именно в такие группы?

Natalka

New member
Мы с сентября тже пошли в 465 садик, в ясельную группу, сначала были проблемы из-за отсутствия постоянного воспитателя, но сейчас все хорошо, дочке очень нравится. Насчет сборов на мат.обеспечение....не знаю, мы вначале года сдали по 50 000руб., под Новый год по 50000, ну и иногда сдаем на фото (по желанию), сама группа с хорошим ремонтом, игрушками (на наши деньги покупались), никаких сверхсборов у нас не собирали, все деньги идут на наших же детей. Кроме первоначального добровольного перечисления мат.помощи при поступлении в сад :), но эти деньги тоже пошли на улучшение сада (у них хороший и муз.зал и т.д.). Так что сейчас мы очень довольны, тем более что воспитатели и няня очень хорошо относятся к дочке (с другими детками тоже у них вроде проблем нет).

Сверху