О, мы вроде тоже в этом году в 12 логопедическую пойдем. если я ничего не попутала)))Ulchik, мы ходим в 366 сад,уже третий год ,были в первой,потом в седьмой и теперь в 12-логопедия,нянечька у вас хорошая.Зовут Татьяна вроде.Воспитатели поменялись ,но были очень хорошие.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
мы тоже сейчас только пошли в санаторный садик. У нас астма. Пока довольны,посмотрим.что будет дальше
мы в 265 садик пошли,Народная,9
мы в 265 садик пошли,Народная,9
Ой, народ, как я все-таки довольна, что дети в санаторном садике!
Ну вот пример: дети стоят на учете у невропатолога. им нужен частый массаж, в поликлинике (при всем моем хорошем к ней отношении) в начале лета нас записали толко на октябрь, причем такое время, что мы ну никак не успеваем.
В садике в первый день принесла направления на массаж, и детей тут же взяли! Вот!!!
Ну вот пример: дети стоят на учете у невропатолога. им нужен частый массаж, в поликлинике (при всем моем хорошем к ней отношении) в начале лета нас записали толко на октябрь, причем такое время, что мы ну никак не успеваем.
В садике в первый день принесла направления на массаж, и детей тут же взяли! Вот!!!
ProstoJulia
New member
Девочки!а кто ходит в садик санаторного типа 402 на Голубева-Юго-запад!поделитесь, пожалуйста?
скажите,я так понимаю нужно взять направление и стать на очередь в Рано?
есть еще ньюанс-из опыта девочки из песочницы!сказали, что по санаторным садикам звонят заведующие в мае месяце.а как узнать-точно попадаешь в санаторный сад или нет?а за направлением идешь в другой сад в апреле?получается можно не попасть ни в санаторный,ни в обычный
или группы в санаторный формируются до апреля?и можно позвонить узнать в марте?кто с этим столкнулся?
скажите,я так понимаю нужно взять направление и стать на очередь в Рано?
есть еще ньюанс-из опыта девочки из песочницы!сказали, что по санаторным садикам звонят заведующие в мае месяце.а как узнать-точно попадаешь в санаторный сад или нет?а за направлением идешь в другой сад в апреле?получается можно не попасть ни в санаторный,ни в обычный
или группы в санаторный формируются до апреля?и можно позвонить узнать в марте?кто с этим столкнулся?
ProstoJulia, если у вас есть показания для санаторного сада, то сначала идёте в поликлинику к педиатру, который даст заключеник ВКК о том, что ребёнок нуждается в санатроном садике. С этим заключением в отдел дошкольного образования и вас запишут в очередь на санаторный сад. Если окажется, что мест в нём нет (это будет известно в мае), то вам предложат другой санаторный сад. В апреле же идёт запись в отделе дошкольного образования на прием в мае, так что по-любому с садом всё определится в мае, хотя заведующей можно позвонить и в апреле.
Поделиться: