Садики санаторного типа

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Aisha, вот и мы пошли в садик. Напрасно я так волновалась, садик замечательный, очень внимательная заведующая, врач и главное - воспитатели в группе.

lelik

Сладкая
Ulchik, мы ходим в 366 сад,уже третий год ,были в первой,потом в седьмой и теперь в 12-логопедия,нянечька у вас хорошая.Зовут Татьяна вроде.Воспитатели поменялись ,но были очень хорошие.

Анна В

VIP - мамАня !!!
lelik, ой, а я почему думала, что вы выпустились в этом году и в школу пойдете.

lelik

Сладкая
Анна В, Не у нас ещё год сада ,мы же октябрские,да и в новую квартиру только в следующем году будем переезжать,там в новую школу пойдём.

Aisha

Homo sapiens
Lady Moon, рада за вас. Так в какую вы все-таки группу попали?

Слоник

Active member
Ulchik, мы ходим в 366 сад,уже третий год ,были в первой,потом в седьмой и теперь в 12-логопедия,нянечька у вас хорошая.Зовут Татьяна вроде.Воспитатели поменялись ,но были очень хорошие.
О, мы вроде тоже в этом году в 12 логопедическую пойдем. если я ничего не попутала)))

lelik

Сладкая
ну судя по возрасту то да в 12,там взрослые детки,мы очень рады,моего сына зовут Былицкий Лёша.

Слоник

Active member
О, в сентябре познакомимся)))
Миша и Наташа Машкаревы
Тока мы попозже придем, звезда наша руку сломала
А вы уже сейчас ходите? В 12 илти там пока сборная?

lelik

Сладкая
Пока 12 не работает ,только с первого сентября будут работать.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
мы тоже сейчас только пошли в санаторный садик. У нас астма. Пока довольны,посмотрим.что будет дальше

мы в 265 садик пошли,Народная,9

lelik

Сладкая
Слоник, ну как вы,группа уже работает,у нас сменился один воспитатель,пока про него не могу нечего сказать,уже набирают на дополнительные кружки детей будет стоить где то примерно 12 тысяч в месяц.

Слоник

Active member
lelik, Звезде сняли гипс, приходим в понедельник)))
А вы были в этой группе в прошлом году? Собрания не было еще?

lelik

Сладкая
Слоник, собрания ещё не было,да мы в прошлом году были в этой группе.

Ulchik

Самая, самая ...
Мы пошли в 3 ясельную группу в 366 садик. Вроде пока довольны...

Слоник

Active member
Ой, народ, как я все-таки довольна, что дети в санаторном садике!
Ну вот пример: дети стоят на учете у невропатолога. им нужен частый массаж, в поликлинике (при всем моем хорошем к ней отношении) в начале лета нас записали толко на октябрь, причем такое время, что мы ну никак не успеваем.
В садике в первый день принесла направления на массаж, и детей тут же взяли! Вот!!!

Nadin_ee

New member
Мамочки, скажите, является ли хронический пиелонефрит показанием к садику санаторного типа?

ProstoJulia

New member
Девочки!а кто ходит в садик санаторного типа 402 на Голубева-Юго-запад!поделитесь, пожалуйста?
скажите,я так понимаю нужно взять направление и стать на очередь в Рано?
есть еще ньюанс-из опыта девочки из песочницы!сказали, что по санаторным садикам звонят заведующие в мае месяце.а как узнать-точно попадаешь в санаторный сад или нет?а за направлением идешь в другой сад в апреле?получается можно не попасть ни в санаторный,ни в обычный
или группы в санаторный формируются до апреля?и можно позвонить узнать в марте?кто с этим столкнулся?

Malinnik

Active member
ProstoJulia, если у вас есть показания для санаторного сада, то сначала идёте в поликлинику к педиатру, который даст заключеник ВКК о том, что ребёнок нуждается в санатроном садике. С этим заключением в отдел дошкольного образования и вас запишут в очередь на санаторный сад. Если окажется, что мест в нём нет (это будет известно в мае), то вам предложат другой санаторный сад. В апреле же идёт запись в отделе дошкольного образования на прием в мае, так что по-любому с садом всё определится в мае, хотя заведующей можно позвонить и в апреле.

Сверху