Садики санаторного типа

Анна В

VIP - мамАня !!!
Это хорошо, что детки стали реже болеть. Об остальном нужно разговаривать с участковым педиатром. Я думаю,что они могут решить эту проблему, если реальных показаний для сан/сада нет.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Анна В, с нашей точно не решишь :( она мне в прошлом году даже документы на ВКК подавать не хотела... я настояла и в результате нам дали заключение о необходимости посещения санаторного сада. Вот такая у нас участковая.

Aisha

Homo sapiens
Врач 519 сада сказала, что нужно 6 вызовов врача за год с диагнозом ОРЗ... Это все основания...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Aisha, 45 дней болезни с диагнозом ОРЗ, ОРВИ
мы не попали((((

Анна В

VIP - мамАня !!!
Юсик, посмотрела на вашу подпись и мне напомнило. Моя старшая родилась 24.11.2004 в 23:18. :)

анфиса

Редиска
Подскажите, какие санаторные сады есть в Шабанах или в р-не Партизанского проспекта.

Слоник

Active member
Насколько я помню (информация 2-х летней давности), есть только один садик в районе тракторного завода, да и то не садик, а одна санаторная группа в нем

анфиса

Редиска
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я увидала, что вы в сад на Народной ходите. Этот сад для часто болеющих? Можете поделиться информацией и впечатлением о нем, в частности о воспитателях?

Слоник, сейчас это вроде санаторный сад, он на Щербакова.

Siolmia

New member
Девочки, а про 559 сад по ул. Горецкого, д.55 есть мнения?
Меня итересуют логопедическая и санаторная группы, садовские)
Мнения о заведующей и самом садике приветствуются)))

Лесенька

New member
Девочки, а про 559 сад по ул. Горецкого, д.55 есть мнения?
меня тоже интересует, и интересуют садики в районе лабанка, каменной горки санаторные

, 6 вроде было за год для яслей, а для сада вроде 4.
а нам ещё врач говорила, что болезнь ребёнка должна быть не меньше 2 недель, и в санаторные садики только с 3 лет

lotos, а адрес садика не подскажите

KatastrOFFa

Active member
Девочки,мы первый год ходим в обычный садик...Ходим с августа,но реально проходили оооочень мало-отиты-2 шт,пневмония(!!!),аденоиды,ОРВИ...вот,уже в сад собрались идти,врач мне бумажку выписывает и сама предложила попробовать в 360 санаторный садик попробовать,говорит,по комиссии мы пройдем. Сегодня ходила к заве,но она на больночом..Может подскажете-насколько РЕАЛЬНО попасть в садик,что говорить заведующей,чтобы нас записали(Или как там? ) Спасибо за подсказки!!!

Vidana

Мамака
Девочки подскажите, про 463 (на Якубовского), он же ведомственный, а направление от НАН обязательно? У нас показания есть, но думаю как бы не пролететь в следующем году. На очередь в исполкоме стала, но из темки понимаю, что туда из Роно направления не дают... Так что нужно к заве подойти и записаться на следующий год?
И еще может кто туда ходит, поделитесь свежими впечатлениями, есть ли группы после 2-х лет?
Может еще какие садики знаете или хотя бы группы санаторные в каких есть на Зпаде?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, что-то прошла какая-то информация у нас в песочнице о том, что меняются показания для санаторного садика... кто-нибудь в курсе?

Aisha

Homo sapiens
LadyMoon, не в курсе, оформляем справку для посещения санаторного сада на след. год, ничего ни про какие изменения не говорили...

ksanka

New member
Aisha,
LadyMoon,
я так понимаю вы в 519 ходите. Поделитесь свежими спечатлениями: как сад, как воспитатели, что нравится, что нет? Буду очень признательна.

DDV

New member
подскажите, кто в курсе в 434 садик на Некрасова с какого возраста деток берут ?

Natulenka

Вся такая растакая...
Aisha, подскажите про оформление справки. Вот вы сча ее оформляете на след. год, я так понимаю с 1 сентября. А за какой срок смотрят болезни, понимаю что за год....т.е если ее начать оформлять теперь, то с февраля прошлого года до наст. вр, правильно???

Последнее редактирование:
Siolmia,
Лесенька, 559 садик хороший, мы туда ходили, и логопед там просто супер. Если что конкретно интересует спрашивайте.

Сверху