b]BasikTN[/b], Вообще-то мы туда не собираемся мы идём совсем в другой сад,нас берёт заведующая.Через неделю начинаем потихоньку привыкать. 402 от нас далеко,так мы живём около магазина Курган,а водить ребёнка каждый день такую даль сами понимаете.Это хорошо прогуляться летом,при хорошей погоде,а когда на улице дождь или мороз 20 градусов,да и на работу к 8.00. А в сад к заведующей я подходила совсем по другой причине,у меня туда ходит моя племянница(живёт около Таира), девочка постоянно плачет,уже год как ходит,а привыкнуть не может,вот мы и хотим перевести её в другую группу,по другому профилю(уточняли возможно ли такое).А заведующая,как всегда стала рассказывать как много в её сад хочет попасть детей,что сад переполнен и так далее.......
Так что вы можете так не волноваться ваше место мы занимать не собираемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А за значительную сумму она бы взяла без какой-либо очереди,поверьте мне на слово,да и не только она. Так всегда было и будет,что кто-то(как вы)стоит на очереди год,а другой подойдёт и за пару дней решит все вопросы.