KatastrOFFa
Active member
Девочки,привет! я к вам с вопросом-может подскажете? Мой сын посещает обычный д/с, но он частоболеющий. Мы перенесли 6 отитов,в том числе и гнойный,ОРВИ раз 6,воспаление легких,бронхит,в больнице лежали в феврале. И это с сентября по март месяц. ВКК мы прошли,бумажку подписала, но я тормознула- в санаторный садик берут с трех лет,сыну три исполнилось в конце марта и от 1 апреля у нас эта ВКК справка. Бегом понеслась в РОНО,а там мы по очереди 34ые,а всего говорила набьирают 30 деток,т.е. 2 группы. Подошла к заве, она такая без энтузиазма: Ну,не расстраивайтесь,за вами же закреплено место в обычном садике,ну,подойдите ко мне в августе,может что-то изменится.... Я просто не знала,что ВКК можно сделать до трех лет..и в очередь я бы стала еще в январе,к примеру, потому как диагнозов,к сожалению куча. Тут сынок опять забюолел. пошли к педиатру,ну,она у нас и спросила-когда в новый сад,я ей рассказала,а она говорит,что нас обязаны взять,потому какребенок бронхитом и пневмонией переболел,и это не прсто ОРВИ,а серьезные диагнозы,т.е. идти и разбираться. Девочки,милые,подскажите мне,есть ли у нас шанс все-таки попасть в этот сад? то,что сына так тяжело переболел всю зиму можно ли этим рукаводствоваться\ и просить место? Или ВКК если есть-то там не смотрится уже на болячки-кто не успел,тот опоздал? так обидно,имеет ли смысл идти ругать,или я ничего не добьюсь? СПАСИБО!