Садики санаторного типа

Rovba

Active member
natolli, я бы выбрала бы санаторный. плюсы я уже писала. а оплата да, дороже, в 1,5-2раза. в нашем саду 1день стоит на сегодня 3,036. летом будет дороже. но не забывайте, что вы платите только за питание. а питание в сан саду гораздо лучше, что и отражается в стоимости

Natulenka

Вся такая растакая...
Вот мы сходили на днях к иммунологу, которая сказала, что будет вам сан. группа. Понесу карточку в пол-ку на ВКК, посмотрим, что скажут.

BasikTN

Active member

BasikTN

Active member
в обыкновенных садах цены тоже разные. есть и 30,000
Цена зависит от возраста ребёнка и времени пребывания в саду(9-10часов или 12часов)
В 2008 году минимум был 1730р.,максимум 2530р. за день пребывания,при этом оплачивается 60%от денежных норм.

Tanyshkas

Well-known member
ура! мы идем в 366 сан садик! кто-нибудь этим летом-осенью туда собирается?

Кака

New member
Дамы!Мы уже направление взяли в обычный сад,но тут такое дело,нам поставили бронхиалку,и наша педиатр рекомендует уж если идти в сад так тока санаторный.Как теперь в рано разбираться с этим?И кто подскажет какие сады в Уручье?И как ваши впечатления от сан.садиков?Как там относятся к деткам?

malishoc

New member
Как там относятся к деткам?
Хорошо относятся :). Но воспитатели же тоже - люди. Есть и человеческий фактор. Скажу одно - в санаторных садиках у воспитателей з/пл лучше, чем в обычных, поэтому, думаю, они дорожат своим местом и стараются :). Дети все присмотрены, ухожены. С одной воспитательницей было у дочки недоразумение, но поговорив один раз по-хорошему, мы его разрешили :).
Если есть возможность выбора, я бы рекомендовала санаторный садик :).

Rovba

Active member
Как теперь в рано разбираться с этим?
идти со справкой вкк и спрашивать, хочу в такие то сады, где есть место.
И как ваши впечатления от сан.садиков?
писала выше- хорошее
Как там относятся к деткам?
странный вопрос. какая разница какой сад. все зависит от воспитателя к которому попадете. или вы имели в виду конкретные сады в уручье?

Nadinn

New member
Выпускаемся осенью из Санаторного садика № 560. Юго-Запад
Замечательный сад! Отличный персонал, питание, оздоровление и т. д. и т. п.
Очень советую!

KatastrOFFa

Active member
УРРРРАААА!!! Получилось! Мы попали в санаторный садик №360!!!!!!!!!!!! Причем к той,воспитательнице,к которй ходили в группу развития МаМалыш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радостная-радостная!!!

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, а мы сегодня ходили первый раз в 402 сад. Ребёнку очень понравилось. Воспитатели просто супер. Правда имён мы пока не запомнили. Группа №3(ортопедия). Отношения к детям замечательное. Как дальше будет посмотрим. Списочных 17 человек,но столько никогда не ходит. В среднем 10-12 детишек,а летом и того меньше. Кормят хорошо,через каждых два часа(начиная с 8 утра).В день на ребёнка по питанию выходит 2500(ясли),в садовской чуть-чуть по-больше(где-то 2800). В яслях мы пробудем совсем немного до сентября,а там вместе со всеми трёхлетками перейдём в 4 группу. Ребёнку очень понравилось, а это самое главное.

BasikTN

Active member
oksi-pl, Ой,хорошо,что вы появились!Я за вас искренне рада-ребёнку понравилось-это уже хорошо,а теперь дело за вами,что бы вы не огорчались,что так далеко!И на сколько вы сейчас ходите-на полный день,или нет?Если что-заходите к нам в гости,а за одно и расскажете про сад(мы в первом подъезде живём).
Когда вы теперь на работу и куда вам ездить.

Лесенька

New member
Мы идем в мае, на след. неделе в санаторный 559 по Горецкого 45. Тоже во вторую младшую вроде бы. Данилке 3 года и 7 мес. будет.

Лесенька, а как там воспитатели? Мы осенью немного ходили в обычный сад, но заранее узнавали какие там воспитатели. А теперь я работаю и нет возможности познакомиться с воспитателями на прогулке. Может вы знаете хорошие ли они?

Очень переживаю как ребенок будет ходить и не хочу, чтоб часто болел. Осенью болел больше, чем ходил. Вообще сад больной вопрос для нас. Ни я, ни ребенок не хотим туда ). Но надо.
мы только в конце августа пойдём. Саньке будет 3года и11 месяцев, но заведующая сказала, что воспитателя там очень хорошие

oksi-pl

Заблокирован
BasikTN, На работу мне 17 июня, а ездить на Петруся Бровки. Знаете, сейчас я совсем не жалею что попала в этот сад. Ребёнку очень нравится,а это главное. В яслях очень хорошие воспитатели. У нас в 3 группе две Натальи. Сегодня была Наталья Вечеславовна. Насколько я знаю они и дальше остаются работать в яслях. В первой ясельной тоже очень классная воспитатель(пришлось познакомится),а главное очень смешная.Дети от неё в восторге. Но мы с этими воспитателями(Натальями) только до сентября,а потом вместе с детьми(16 чел) переходим в садовскую группу. Так-что я думаю вам очень повезёт. В яслях просто супперррр. Игрушек очень много, да ещё такие классные. Очень много разных машинок, так как в нашей группе только 4 девочки,а остальные мальчики.
Вообщем я к тому,что можно встретиться и более подробно поговорить. В понедельник мы идём с самого утра к 8.00,а до которого часа будем незнаю,так как сегодня мой ребёнок от туда не хотел уходить. Даже плакал когда я его забирала. Так что свободного времени гулять около вашего дома у меня будет очень много, можно и встретится. Тел. и имя в личку.

Лапа

Well-known member
Девочки, подскажите, где можно глянуть перечень оснований для санаторного сада

элинна

New member
Очень хороший санаторный сад на Калиновского.Я там работала коллектив очень хороший могу подсказать телефон.Он был ведомственный от горизонта,в свое время было не попасть .

Последнее редактирование:
Сверху