BasikTN, На работу мне 17 июня, а ездить на Петруся Бровки. Знаете, сейчас я совсем не жалею что попала в этот сад. Ребёнку очень нравится,а это главное. В яслях очень хорошие воспитатели. У нас в 3 группе две Натальи. Сегодня была Наталья Вечеславовна. Насколько я знаю они и дальше остаются работать в яслях. В первой ясельной тоже очень классная воспитатель(пришлось познакомится),а главное очень смешная.Дети от неё в восторге. Но мы с этими воспитателями(Натальями) только до сентября,а потом вместе с детьми(16 чел) переходим в садовскую группу. Так-что я думаю вам очень повезёт. В яслях просто супперррр. Игрушек очень много, да ещё такие классные. Очень много разных машинок, так как в нашей группе только 4 девочки,а остальные мальчики.
Вообщем я к тому,что можно встретиться и более подробно поговорить. В понедельник мы идём с самого утра к 8.00,а до которого часа будем незнаю,так как сегодня мой ребёнок от туда не хотел уходить. Даже плакал когда я его забирала. Так что свободного времени гулять около вашего дома у меня будет очень много, можно и встретится. Тел. и имя в личку.