natolli, я бы выбрала бы санаторный. плюсы я уже писала. а оплата да, дороже, в 1,5-2раза. в нашем саду 1день стоит на сегодня 3,036. летом будет дороже. но не забывайте, что вы платите только за питание. а питание в сан саду гораздо лучше, что и отражается в стоимости
А дороже на тысяч 20.а оплата да, дороже, в 1,5-2раза.
вот и умножьте эту сумму на 21 рабочий день,получается почти 64000.А в обыкновенном саду что то около 40-42 тыс.в нашем саду 1день стоит на сегодня 3,036.
Цена зависит от возраста ребёнка и времени пребывания в саду(9-10часов или 12часов)в обыкновенных садах цены тоже разные. есть и 30,000
В 2008 году минимум был 1730р.,максимум 2530р. за день пребывания,при этом оплачивается 60%от денежных норм.
Дамы!Мы уже направление взяли в обычный сад,но тут такое дело,нам поставили бронхиалку,и наша педиатр рекомендует уж если идти в сад так тока санаторный.Как теперь в рано разбираться с этим?И кто подскажет какие сады в Уручье?И как ваши впечатления от сан.садиков?Как там относятся к деткам?
Хорошо относятсяКак там относятся к деткам?
Если есть возможность выбора, я бы рекомендовала санаторный садик
идти со справкой вкк и спрашивать, хочу в такие то сады, где есть место.Как теперь в рано разбираться с этим?
писала выше- хорошееИ как ваши впечатления от сан.садиков?
странный вопрос. какая разница какой сад. все зависит от воспитателя к которому попадете. или вы имели в виду конкретные сады в уручье?Как там относятся к деткам?
KatastrOFFa
Active member
УРРРРАААА!!! Получилось! Мы попали в санаторный садик №360!!!!!!!!!!!! Причем к той,воспитательнице,к которй ходили в группу развития МаМалыш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радостная-радостная!!!
Девочки, а мы сегодня ходили первый раз в 402 сад. Ребёнку очень понравилось. Воспитатели просто супер. Правда имён мы пока не запомнили. Группа №3(ортопедия). Отношения к детям замечательное. Как дальше будет посмотрим. Списочных 17 человек,но столько никогда не ходит. В среднем 10-12 детишек,а летом и того меньше. Кормят хорошо,через каждых два часа(начиная с 8 утра).В день на ребёнка по питанию выходит 2500(ясли),в садовской чуть-чуть по-больше(где-то 2800). В яслях мы пробудем совсем немного до сентября,а там вместе со всеми трёхлетками перейдём в 4 группу. Ребёнку очень понравилось, а это самое главное.
oksi-pl, Ой,хорошо,что вы появились!Я за вас искренне рада-ребёнку понравилось-это уже хорошо,а теперь дело за вами,что бы вы не огорчались,что так далеко!И на сколько вы сейчас ходите-на полный день,или нет?Если что-заходите к нам в гости,а за одно и расскажете про сад(мы в первом подъезде живём).
Когда вы теперь на работу и куда вам ездить.
Когда вы теперь на работу и куда вам ездить.
мы только в конце августа пойдём. Саньке будет 3года и11 месяцев, но заведующая сказала, что воспитателя там очень хорошиеМы идем в мае, на след. неделе в санаторный 559 по Горецкого 45. Тоже во вторую младшую вроде бы. Данилке 3 года и 7 мес. будет.
Лесенька, а как там воспитатели? Мы осенью немного ходили в обычный сад, но заранее узнавали какие там воспитатели. А теперь я работаю и нет возможности познакомиться с воспитателями на прогулке. Может вы знаете хорошие ли они?
Очень переживаю как ребенок будет ходить и не хочу, чтоб часто болел. Осенью болел больше, чем ходил. Вообще сад больной вопрос для нас. Ни я, ни ребенок не хотим туда ). Но надо.
BasikTN, На работу мне 17 июня, а ездить на Петруся Бровки. Знаете, сейчас я совсем не жалею что попала в этот сад. Ребёнку очень нравится,а это главное. В яслях очень хорошие воспитатели. У нас в 3 группе две Натальи. Сегодня была Наталья Вечеславовна. Насколько я знаю они и дальше остаются работать в яслях. В первой ясельной тоже очень классная воспитатель(пришлось познакомится),а главное очень смешная.Дети от неё в восторге. Но мы с этими воспитателями(Натальями) только до сентября,а потом вместе с детьми(16 чел) переходим в садовскую группу. Так-что я думаю вам очень повезёт. В яслях просто супперррр. Игрушек очень много, да ещё такие классные. Очень много разных машинок, так как в нашей группе только 4 девочки,а остальные мальчики.
Вообщем я к тому,что можно встретиться и более подробно поговорить. В понедельник мы идём с самого утра к 8.00,а до которого часа будем незнаю,так как сегодня мой ребёнок от туда не хотел уходить. Даже плакал когда я его забирала. Так что свободного времени гулять около вашего дома у меня будет очень много, можно и встретится. Тел. и имя в личку.
Вообщем я к тому,что можно встретиться и более подробно поговорить. В понедельник мы идём с самого утра к 8.00,а до которого часа будем незнаю,так как сегодня мой ребёнок от туда не хотел уходить. Даже плакал когда я его забирала. Так что свободного времени гулять около вашего дома у меня будет очень много, можно и встретится. Тел. и имя в личку.
А я сегодня узнала,что в яслях они не остаются,а идут в другие группы,тем более в разные.они и дальше остаются работать в яслях.
Лапа, Прочитайте вот тут.Там есть таблица и показания с какими заболеваниями берут в санаторный сад.http://zakon2006.by.ru/part05/doc14626.shtm
Поделиться: