Вот сегодня взяла в наш 411 младшему направление в РОНО, правда очередь была...ого-го...
Да, у нас ходят 101, 121, 41.Но я буду по максимуму в машине ездить, хотя не всегда получается и вариант общественного транспорта надо иметь...Vidana, мы тоже с масюковщины будем ездить, с матусевича, там ездит 78 автобус. а вам еще до него ехать надо? я просто пока еще не ориентируюсь в новых улицах масюковщины.
Вот и я про это, что у нас в районе нигде видно нет сан. групп для детей до 3-х, но что-то мне подсказывает, что нам в 2, 9 можно уже и в младшую идти...J. Ann, в яслях вроде у нас сан. групп нет.
У нас какие ясельные группы 10 и 11 сча?
ну значит как оно и есть. Просто мой старший ходил вообще в 1 гр., это была самая мелкая ясельная с 1,5 до 2 лет, сча ее убрали.10 и 11 -- точно...
санаторный садик- это не гарантия, что ребенок будет болеть реже. и сравнить никто не может, так как один и тот же ребенок в один и тот же период, не может ходить в разные сады для проверки.Извините, возможно вопрос задаётся не впервые, но: Ваш ребенок стал меньше болеть после перехода в санаторный садик?
Девочки расскажите про 559, особенно интересуют группы и воспитатели, которые в этом году набирают группы.
Да, это точно, нам тоже говорила.Еще у них планируется ремонт в июле-августе, поэтому в это время сад работать вроде как не будет.
вот позвонила в обычный, очень простой садик,и так получилось,что со мной разговаривала медсестра,и у меня возник такой вопрос,в чем отличие медсестры обычного садика от медсестры санаторного,вроде тот же медперсонал,или в санаторном все по-другому?наличие мед персонала,
ну значит как оно и есть. Просто мой старший ходил вообще в 1 гр., это была самая мелкая ясельная с 1,5 до 2 лет, сча ее убрали.
VerHanna, а у вас какая группа ясельная или садовская?