Садики санаторного типа

Доча

New member
Девочки! Кто про 189 санаторный от академии наук что знает? он на Кедышко. как там? как обаять заведующую? и т.д.

Vil

New member
И это при норме для санаторных садов - 15 человек А Ваш сад в каком районе? Пытались ли вы как-то с этим бороться? 31 - это даже не норма для обычных садов, не говоря уже о санаторных.

ой, девочки, норма-не норма. Понятно, что так не должно быть. Бороться с этим никак! Скажут вам, что детей много, а садов мало, мол, что ж теперь детям вообще отказывать и оставлять без садика...и пойдете откуда пришли...

Юрась

мама в кубе
Vidana,
ksanka,это в Уручье. Санаторным он будет с сентября 2011. Но такую списочную численность нам озвучили.

vienna

New member
Всем доброе утро. Переезжаем в калодищи, детей буду в садик в уручье возить, может подскажете какой хороший, подруга сказала что есть какой-то центр детского дошкольного развития- Аленький цветочек, может кто-нибудь туда деток водит? поделитесь пожалуйста мнением. Всем заранее спасибо.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
vienna, да это классный сад. понятное дело, чтоб попасть нужно постараться или простоять на очереди с рождения.

Елена75

New member
Девочки,подскажите кто знает приличный садик в р-оне Веснянка или где-нибудь рядом? Дитю летом 2года,нужно срочно определяться. Ещё очень интересует сан.садик тоже по близости . Кто знает,если ребенок без прививок,много головной боли для определения в сад? Буду благодарна за любую инфу. Опытные мамы подскажите плз.

Natulenka

Вся такая растакая...
Елена75, Веснянка сильно далеко или ближе к 2-му кольцу?

Елена75

New member
Natulenka,живем на ул.Радужная,(около Арены),старший ходил в сад МВД (правда давно было),а сейчас его вроде бы отдали на баланс РОНо.,а больше и не знаю садов в Веснянке. Может посоветуете что?

Natulenka

Вся такая растакая...
Елена75, тогда в наш вам будет далевато, да и район получается не ваш.

Медвежка

Well-known member
Девочки,подскажите кто знает приличный садик в р-оне Веснянка или где-нибудь рядом? Дитю летом 2года,нужно срочно определяться. Ещё очень интересует сан.садик тоже по близости . Кто знает,если ребенок без прививок,много головной боли для определения в сад? Буду благодарна за любую инфу. Опытные мамы подскажите плз.

Наш сад -- №411, на Ольшевского, Natulenka тоже про него пишет. У нас сад санаторный, но в яслях санаторных групп нет, только обычные. Прививки у нас были не деланы с года никакие, в саду даже никто не спросил, почему. Со стороны педиатра тоже никаких воспросов не было.

Natulenka

Вся такая растакая...

Vidana

Мамака
Вроде как 10-15 по
словам завы,но попасть
туда практ. нереалъно,
если не работник НАН
РБ.

Фисташшка

New member
Подскажите, пожалуйста, санаторный сад (или группу) ортопедического профиля в районе пл.Победы.

Сверху