Девочки, а кто в 559 (Сухарево) в выпускные группы ходит или что-нибудь знает об освобождающихся группах?Напишите, плиз, хотелось бы с вами поговорить.
подскажите, как в целом в 75 садике?????по сколько деток в яслях,санат/груп???
Я о нем мало, что знаю, но после общения с завой вообще отпало желание туда идти, хоть мне он и был ближе на тот момент по месту жительства.
Про наполняемость групп уже точно не помню, но прилично, детей ясельного возраста (до 3-х) брать тне хотели, но уверенна, что такие там есть.
Там только санаторные группы, сам сад несаноторный, я выбирала между Крепышом, им и Сухаревским, но только сух. полностью санаторный, крепыш отпал сразу, так как там сейчас вся каменная горка и количество детей как в обычных группах в других садах в санаторной группе, в красном бору уже написала, что зава не понравилась совсем, хотя потом в УО мне сказали выбирайте сад в какой пойдете, я выбрала Сухарево.
Есть еще темка д/с В Красном Бору, но она совсем неинформативна, я сама, когда искала практически никакой для себя инфы не почерпнула, а еще у 75 сада есть свой сайт, ну так можете посмотреть для интереса...