ДаВаша дочь сейчас в младшей садовской?
ДаВаша дочь сейчас в младшей садовской?
У Дины Вацлавовны?
давы в 559 пойдете?
На сентябрь будет 2 года 9 мес. Идем в конце августа.И сколько вам на сентябрь (в сентябре идете?)
мне кажется в нашу группу попадете( ясли будут теперь), хотя могут и в младшую отправить, если будет перебор в яслях. А у завы не спрашивали, она младшую в какую будет набирать?На сентябрь будет 2 года 9 мес. Идем в конце августа.
вы ж вроде писали, что справку ВКК делать не будите, не болеете, передумали?
Я всегда хотела именно в этот сад. Справку дали, поэтому идем.вы ж вроде писали, что справку ВКК делать не будите, не болеете, передумали?.
Зава сказала, что дить большой, вполне ему подойдет младшая садовская.мне кажется в нашу группу попадете( ясли будут теперь), хотя могут и в младшую отправить, если будет перебор в яслях.
так в какую группу вас отправляют (номер) или вы сами еще не знаете? Там будет добор или с нуля?Зава сказала, что дить большой, вполне ему подойдет младшая садовская.
На днях пойду еще раз с завой, а заодно с воспитателями поговорю.
Номер группы еще не знаю. Группу набирают с нуля.так в какую группу вас отправляют (номер) или вы сами еще не знаете? Там будет добор или с нуля?
обычно не больше 20 ( у нас 22 списочных), с занятиями все в порядке, бассей, есть платные кружки, но мы в них не ходим. Можете еще темку сады в Сухарево почитать, там есть инфа.сколько детей в группах и как с занятиями.
Но это,наверное,беда всех садиков.... Все зависит от мам. Просто мы не частоболеющие пока что. Все у нас впереди видимо.мТак не наврежу-ли я и себе и ребенку,отдав его в санаторный садик...Единственное что очень сильно напрягало что были такме мамаши которые водили детей и с соплями и с кашлем,плевать им было на всех.Считали раз есть врачи значит они должны лечить,