Rovba, так, собственно,
я и имела ввиду садовского врачаВрач при необходимости назначает лечение и процедуры
я и имела ввиду садовского врачаВрач при необходимости назначает лечение и процедуры
я поняла, что разговор идет о родителях, которые оставляют лек-ва дл ясвоего чада. так вот такого в сан садах, как и в любом другом, нельзяи кроме того, официально разрешено оставлять лекарства для ребёнка в саду, и быть уверенным, что медсестра проконтролирует приём. А не вступать в тайный сговор с воспитателя, как в обычном саду это часто делают.
миру - мир и ясность мыслиLilac, чтобы не было непоняток. я написала вам вот на это Цитата: Сообщение от Lilac и кроме того, официально разрешено оставлять лекарства для ребёнка в саду, и быть уверенным, что медсестра проконтролирует приём. А не вступать в тайный сговор с воспитателя, как в обычном саду это часто делают. я поняла, что разговор идет о родителях, которые оставляют лек-ва дл ясвоего чада. так вот такого в сан садах, как и в любом другом, нельзя
так должно быть, и по-моему в 5 гр. столько и есть, что-то народ тута особо не хочет идти как-то, там и в самом деле мало чел-к и дети постоянно болеют.
может вы не в курсе, но с сентября в саду уже есть врач , так что можете напрямую к ней идти, а не к м/с.
Медвежка, и еще у заведующей поинтересуйтесь про наличие мест в санаторных группах. в нашей 18 человек.
по-моему было 2 и с прошлого года две стало (наша и там где J. Ann), итого 4 должно быть.а сколько вообще санаторных младших групп?
мы в след. году.может у вас детки выпускаются уже?
а думаете в младшей группе меньше детей, чем в яслях?просто не
представляю как ре
пойдет в переполненные
ясли,когда есть реальные
проблемы со
здоровьем
Vil, вы неа думаете в младшей группе меньше детей, чем в яслях?
не вижу логики хотеть именно НЕ в ясли из-за количества народу...Когда уже устроитесь в сад, можно будет разговаривать внутри заведения о переводе в младшую группу...
ну почему же сразу в 3,9? если так принципиально не берут в сад до 3 лет, то идите ровно в 3!!! А вообще, конечно, к заве.Сад санаторный нам
только в след. году,когда
нам будет 3,9.
А вот в Роно у нас говорят, что в 3-х садах к которым мы относимся до 3-х не берут, если бы мы сентябрьскими были, то может быть....вообще не совсем суть уловила. почти во всех санаторных садах есть ясли. или получается, что именно в вашем саду(куда вы хотите) нет яслей и вам предлагают прийти туда после трех?