Садики санаторного типа

MaTasha

Active member
У нас в 5-ом - Татьяна Владимировна. Может кто-нибудь знает?
И вообще там ремонт, говорят, весь год идти будет... Детей переводят из группы в группу...

Minsk_baby

Друг семейства
MaTasha,ремонт весь год? Ужас. А мне заведующая сказала, что к первому сентября все закончат и будет порядок, они ведь окна поменяли, сегодня вроде как мантируется мебель в группы, странно как то весь год ремонт, а что делать будут?

MaTasha

Active member
Minsk_baby, это в 5-ом садике, вы же вроде в другой... Мне наша заведующая сказала, чтоб не возмущались и поняли их, им детей некуда девать, и ремонт будет идти весь год, в туалет дети будут ходить в другую группу...

Ковалева

Active member
А сколько стоит в месяц сад санаторный и сколько простой?
У нас санаторная группа в обычном саду стоит 35 тыс. с чем-то.
Пока ничего "санаторного" с детьми не проводят, только питание как бы 5-ти разовое - на полдник дают фрукт, а на 2-й завтрак - типа сок.

Rovba

Active member
Ковалева,
у нас санаторный сад. один день стоил 2,100 (ясельная группа), но сейчас мне кажется больше чуток.

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Ковалева,
у нас в конце лета было 55.000 Сейчас ещё не платили, думаю, около 60.000 точно будет

Ковалева

Active member
Ой, я тоже подумала, что наши 35 тыр., наверно, не за полный месяц. Надо завтра поинтересоваться стоимостью дня.
А сколько обычный сад стоит, не знаете?

matjush-elena

Жена и мама
А по каким параметрам определяют кого в сад санаторного типа отнести, а кого в обычный?

Gunia

New member
Девочки, поделиесь пожста мнением о 206 садике.на ул.Гая.

галка

Люблю своих мужчин
мы ходим в 118.на Нововиленской.класс.а знакомое дите в 206 на Гая....-хвалит мама...и воспит-ли хорошие и сад.условия....

Олика

Шаг за шагом
вот почитала и задалась вопросом - а кто имеет право посещать санаторный садик?

Rovba

Active member
Анаэль,
любой ребенок, болеющий 4-6 раз в год простудными заболеваниями! для ясель надо 6 раз, а потом вроде 4раза в год

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Rovba,
так тогда все не так сложно, четыре раза в год можно сходить к врачу и пожаловаться на сопли :) а то мне кто-то говорил, что чуть не каждый месяц надо жаловаться на простуду и только тогда дадут заключение о необходимости санаторного сада!

Rovba

Active member
Lady Moon,
просто сопли не покатят. надо говорит что температура есть, была. сопли без температуры не считают за болезнь

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Rovba,
ой, спасибо что подсказали, я думала, что и так прокатит :)

jullliya

графический дизайнер
Rovba,
а мне казалось, что имеют право на посещение санаторного сада чбд(часто болеющие дети - и по-моему это не 4-6 раз в год) и дети с серьезными диагнозами...

Сверху