Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в 5-ом - Татьяна Владимировна. Может кто-нибудь знает?
И вообще там ремонт, говорят, весь год идти будет... Детей переводят из группы в группу...
MaTasha,ремонт весь год? Ужас. А мне заведующая сказала, что к первому сентября все закончат и будет порядок, они ведь окна поменяли, сегодня вроде как мантируется мебель в группы, странно как то весь год ремонт, а что делать будут?
Minsk_baby, это в 5-ом садике, вы же вроде в другой... Мне наша заведующая сказала, чтоб не возмущались и поняли их, им детей некуда девать, и ремонт будет идти весь год, в туалет дети будут ходить в другую группу...
А сколько стоит в месяц сад санаторный и сколько простой?
У нас санаторная группа в обычном саду стоит 35 тыс. с чем-то.
Пока ничего "санаторного" с детьми не проводят, только питание как бы 5-ти разовое - на полдник дают фрукт, а на 2-й завтрак - типа сок.
Ой, я тоже подумала, что наши 35 тыр., наверно, не за полный месяц. Надо завтра поинтересоваться стоимостью дня.
А сколько обычный сад стоит, не знаете?
Rovba,
так тогда все не так сложно, четыре раза в год можно сходить к врачу и пожаловаться на сопли а то мне кто-то говорил, что чуть не каждый месяц надо жаловаться на простуду и только тогда дадут заключение о необходимости санаторного сада!
Rovba,
а мне казалось, что имеют право на посещение санаторного сада чбд(часто болеющие дети - и по-моему это не 4-6 раз в год) и дети с серьезными диагнозами...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.